日记 ( 全部 )

2016-06-27 20:22:35
世界影史和德国表现主义电影的里程碑之作,距今有近百年的电影,德国Friedrich-Wilhelm-Murnau-Stiftung基金会4K修复版,英国Eureka MoC发行。多年以前,本站发布过威恩新发掘的电影,当时还是很兴奋的!默片,中字,蓝光,自压。 蓝光洗版计划 #037 “ 德国小镇,面目狰狞的卡里加里博士(沃纳·克劳斯 Werner Kraus...... (7回应)
2016-06-26 23:04:33
《楊貴妃》是溝口健二导演的第一部彩色片,香港邵逸夫担当了制片人,其中京町子饰演杨玉环,森雅之饰演唐玄宗李隆基。溝口健二的电影本站前几年已经发了不少,但主要集中在稀见的战前默片上,于是现在要开始补齐战后蓝光。英国Eureka MoC蓝光片源,由于现有的中字是上古时期的sub又与蓝光版时长不配,所以仅保留官方英字...... (1回应)
2016-06-25 17:30:28
继续本站的塔可夫斯基蓝光全集计划。塔可夫斯基导演改编自波兰科幻小说家史坦尼斯劳·莱姆的同名小说。另外本人不喜“飞向太空”这个翻译,还是”索拉里斯“比较好。CC修复版蓝光,自压。 蓝光洗版计划 #035 “ 心理学家克里斯•凯尔文(Donatas Banionis 饰)在飞往索拉瑞斯星之前来到儿时的父母家与当年的索拉瑞斯飞...... (2回应)
2016-06-24 21:48:52
一周没更新了,主要是因为电脑由于压片过度坏了,可能未来买个小服务器玩。太久没更新了,有点不安,于是发点库存,未来不能保证日更,提前说声不好意思。15年CC出品的法斯宾德《柏蒂娜的苦泪》4K修复版,蓝光自压。希望有朝一日可以把法斯宾德的ARROW蓝光全集压完,送给大家。 蓝光洗版计划 #034 " 佩特拉(玛吉特...... (1回应)
2016-06-12 22:00:23
智利超现实主义导演佐杜洛夫斯基的代表作。1970年他的《鼹鼠》受到了诸多幻友以及约翰列侬的欣赏,于是列侬与小野洋子投资了一百万美元拍摄了这部1973年的迷幻大片。今年他的新作《诗无尽头》我很期待,虽然还无缘一见。未来也会发布他的蓝光全集。自压,中字匹配不佳就不放上来了,希望有人能调整下时间轴。 Real life aw...... (5回应)
2016-06-11 20:16:46
大卫·林奇的长片处女作。鉴于很多妹子都喜欢他的电影,本站未来会发布他的蓝光全集。另外好奇多少人对《双峰》蓝光全集感兴趣的,毕竟工作量不小。CC蓝光,自压自校。 蓝光洗版计划 #031 “ 阴暗压抑的工业小镇,刺耳的机器轰鸣噪音。亨利•斯班瑟(杰克·南斯饰)初次拜访女友家,然而目睹到的却是一个怪异扭曲的家庭...... (2回应)
2016-06-10 22:49:26
戈达尔导演的《随心所欲》是法国电影新浪潮中最具代表性的电影之一。片中女主角安娜·卡里娜也是凭借片中Nana的诠释与美丽迷倒了众多文青。CC出品,自压。(之前本人发过片中Nana看的《圣女贞德蒙难记》) 蓝光洗版计划 #030 “ 影片讲述了女主人公娜娜(安娜·卡里娜 Anna Karina饰)如何从一名普通售货员走上卖淫道路的...... (2回应)
2016-06-08 21:31:38
继续本站的塔可夫斯基全集计划。4K修复版CC蓝光片源。自压。 蓝光洗版计划 #029 “ 残酷的战争摧毁了12岁男孩伊万(Nikolay Burlyaev 饰)的童年,母亲和姐姐早年被德国军队杀害,小小年纪的伊万也不得不走上战场,成为一名在战火和死亡中穿梭的侦察兵。 由于年龄的关系,中尉戈克森甚至不敢相信伊万的身份,但从科赫林...... (2回应)
2016-06-07 16:58:47
之前本站发布过【十二部瑞典电影大师英格玛·伯格曼的稀见电视电影 [720p]】,现在开始慢慢把他的主要作品蓝光全集发布一下。我的不少好友都喜欢这部《假面》,同时也是CC的2K修复版,所以优先发啦。 蓝光洗版计划 #028 " 舞台剧女演员伊丽莎白(丽芙·乌曼 Liv Ullmann 饰)在一次演出中忘了台词,之后长达数月她拒......
2016-05-28 20:59:28
本站最近准备把塔可夫斯基的电影全部蓝光都发一遍,纪念其逝世30周年。另外英国Artificial Eye也将发行他的蓝光全集,所以在新一轮的蓝光洗版前,打算把之前的蓝光都发一下。本片片源是美国的Lorber Films,自压。 蓝光洗版计划 #025 “ 俄国诗人安德烈(奥列格·扬科夫斯基 Oleg Yankovsky 饰)在美丽的女翻译尤金伲亚...... (14回应)
15人
癡漢地獄
     「寄書與風」

关注该小站的成员 ( 11116 )

  • 沢三一
  • 坛目
  • 青猫酮体
  • 半蹲着
  • Y
  • She-her*2-hers
  • 太陽の季節
  • 花生门

关注该小站的成员也关注