Lonely Arda八卦通则

简明辛达语教程 ( 全部 )

2013-05-27 21:35:06
声明:自本讲开始所依据的教材由David Salo的A Gateway to Sindarin改为Thorsten Renk的Pedin Edhellen(《辛达语教程》),原因是前者实在称不上“简明”……如都译完不知跑到何年何月了……(还说!你现在的效率已经堪忧了好嘛!)Pedin Edhellen的英语、德语、波兰语、匈牙利语、葡萄牙语、俄语、西班牙语、法语pdf版可...... (1回应)
2013-05-17 05:56:30
1、音节划分 辛达语音节由核心元音(一个音节必需至少包含一个元音)和相伴的辅音构成。如果某一单词仅包含一个元音,不论其发音长短,也不论该单词包含多少辅音,都只算一个音节。 最简单的音节就是一个元音(不论发音长短),如a、i、o或单词anor和úan的首音节。每一元音前可有一或两个辅音。一个元音最多可后接两个辅...... (4回应)

韶光重现 ( 全部 )

2012-05-30 23:34:35
原文地址:http://music.ign.com/articles/446/446567p1.html 翻译:mithrandir 仅供交流,谢绝转载 霍华德肖专访:作曲家谈他在《国王归来》中的配乐(一) 那么Shore和团队寄望通过配乐达成的第二件事是什么呢?好吧,不幸的是我们的作曲家经过飞机长途跋涉显然精力略有不济。当在场的一位记者问到这一点时,Howard大方......
2012-04-21 23:09:56
原文地址:http://music.ign.com/articles/446/446567p1.html 翻译:mithrandir 仅供交流,谢绝转载 像《国王归来》这样的电影,上至导演Peter Jackson,下至剧组五花八门的演员和职员,都逃不过媒体大军的狂轰滥炸。面对公众对于《魔戒》三部曲最终部的极大兴趣,新线安排的新闻发布会规模也相当可观:组织方安排剧组成员...... (1回应)

喷泉的刷版指南 ( 全部 )

2012-12-17 10:38:53
设定集封面
2012年The Hobbit第一部周边图书,如果只败一本,那无疑要败Weta设定集。 设定集正式书名是:The Hobbit: An Unexpected Journey Chronicles。 (9回应)
2012-11-07 12:37:10
干豆腐杖头的蝴蝶!……
本篇接上篇,仍然上图—— (12回应)
林谷图书馆
大海彼岸的最后之家
J.R.R.Tolkien阅读与研究
经典科幻、奇幻文学及影视
古典文学与音乐
稍有考据癖的不定期主题活动
Not all those who wander are lost.

关注该小站的成员 ( 2363 )

  • 鸡窝屿
  • 四月鲤鱼旗
  • 丁达尔蓝
  • 餐前酒和机关枪
  • 这个小美不太美
  • 蓟川
  • 葫蘆kuma
  • 家养小猪饲养员

关注该小站的成员也关注