新老好碟,久仰乐才,你我同侃 ( 全部 )

2011-11-14 23:21:33
Newage乐界这几年的荒芜场面是熟悉的乐迷有目共睹的,创作力下降,鸡肋专辑增多,新人后劲不足,老艺术家创作瓶颈,各种各样的问题此起彼伏,先是雅尼连续几张的争议,再之后是关于英格玛专辑越来越完全电音化,而想必最令乐迷诟病的,还是神秘园近几年所出专辑的各种通俗化的改编和无法让人记忆的旋律。   当......
2011-09-14 00:23:56
作者:Sheedroy   Life is a circle,其实音乐家也是,尤其是David Lanz这样的老牌钢琴圣手。经历了诸多尝试之后,终究回到了最初的演奏风格。阳光缓缓地爬上了脸,淡墨画似的风景安静地在眼前铺开,这就是《Painting the Sun》所描绘的情致,悠闲、平和而慵懒。一张Piano Solo,一本书,一杯茶,就是一个早上。    ......
2011-09-11 10:41:56
Author:sheedroy 艺人: Omar Akram 发行时间: 2007-09-25 出版者: Real Music 《Run away with me》在能在中国火起来无疑要感谢天气预报,但可大言不惭地说,我可能是中国头几个听到此曲的人。    与Omar结缘于RM的钢琴精选《Real Piano》,很多人认为其中尚马龙的《Via Aurellia》最为出众,我却独爱那首《Free as...... (3回应)
2011-09-07 23:16:32
Author: 1806 艺人: 雅尼(Yanni) 介质: Audio CD 发行时间: 2011-02-08 出版者: Rocket Science 这张专辑之前sony官网上早早给出了非常大的噱头,号称大家在这张专辑中能听到大家所熟知的雅尼(懂得英文的童鞋相信也能从这张封面的英文标识上看得到),虽然还是有几首不同风格的人声曲目。我试听了一下,的确,专...... (6回应)

Music Albums ( 全部 )

Label-RealMusic ( 全部 )

NewAge
专属讨论以新世纪音乐为中心、以轻音乐、器乐、新民乐、室内音乐、环境音乐、跨界音乐、部落音乐为外延,并对音乐作品进行交流、和传递newage音乐相关资讯等。

关注该小站的成员 ( 1205 )

  • 小柠檬很好
  • DeusExMachina
  • Sylvester
  • 酒精是裂谷
  • 帽儿山走地鸡
  • 胡会福
  • 咕嘟咕嘟
  • ·十·西洋浪棍

关注该小站的成员也关注