地理 大名 ( 全部 )

古今地名 ( 全部 )

2011-09-08 11:19:35
古日本八道划分法: 东山道(陆奥(陆奥、陆前、陆后、陆中、磐城、岩代)、出羽(羽前、羽后)、上野、下野、美浓、飞驒、信浓、近江) 东海道(上总、安房、下总、相模、常陆、武藏、伊豆、骏河、远江、三河、尾张、甲斐、伊势、伊贺、志摩) 北陆道(越後、佐渡、越中、能登、加贺、越前、若狭) 畿内(山城、摄......

大名的出现

大名 ( 全部 )

2011-09-08 11:49:31
织田家   织田家是活跃于日本安土桃山时代的战国大名。织田信长成功控制以近畿地方为主的日本政治文化核心地带,使织田氏成为日本战国时代中晚期最强大的大名,但后来遭到部将明智光秀的背叛,魂断本能寺,织田氏也因而一蹶不振。法名总见院殿赠大相国一品泰巖尊仪,生前官至正二位右大臣,大正天皇时追赠为正一位太政大...... (2回应)
2011-09-08 11:42:58
日本战国
以日本战国为主题的社区 欢迎参加!

关注该小站的成员 ( 1471 )

  • punkgod
  • 风激淋漠
  • 名叫撒旦的天使
  • 我明天跟你说
  • 江湖散人
  • 大官人
  • 战国修罗魂
  • 不爱吃辣

关注该小站的成员也关注