主创访谈·译文专区

黄兔君 2012-03-24 14:24:34
【译者:Zita】 【翻译原文:渣翻译:BC为Sherlock猎犬单行本作序】 原文扫描:http://www.douban.com/photos/album/67114780/ 翻译: 序 “福尔摩斯先生,那些脚印是一只巨大的猎犬留下来的。” 这句子多棒。 没了。 等等,你是想让我完整地为猎犬作序? (这么一说就像这是一部音乐剧似的 [introduction既有序言又有序曲...... (29回应)

黄兔君 2012-03-09 10:39:20
分为活动现场新闻报道的译文与视频字幕的译文两部分,视频字幕译文非完全翻译,视频内容有S3剧透。 一: 活动现场新闻报道 法语原文:STEVEN MOFFAT — “Un tour de magie n’est pas difficile à faire quand on connaît le truc” Le scénariste le plus en vogue de Grande-Bretagne était à Paris pour la pr......

黄兔君 2012-02-14 10:23:36
  翻译授权:   Hi, sure that isn’t a problem at all. We are glad you liked the article and hope others will enjoy it :o)   — sherlockology     译者: 燃喵喵   原文地址 :THE SOUND OF SHERLOCK WITH MICHAEL PRICE(夏洛克之声:作曲家Michael Price谈夏洛克原声创作)      译注:...... (9回应)

黄兔君 2012-01-28 23:11:22
原文:RadioTimes: Sherlock: creating 221b Baker Street 译者:Pancy 译文原址:【报道】2012-1-24 Sherlock:creating 221b Baker Street (设计师带你解密贝克街221b) 标题:打造贝克街221b~ 副标题:英剧Sherlock的艺术指导Arwel Wyn Jones将揭示Sherlock的公寓为神马是一个酷毙了的地方 如果你和我一样痴迷BBC频...... (9回应)

雷德 2012-01-24 19:39:11
最近Amanda再度呼吁请求大家不要公开孩子的照片。 ——————去年这件事情的始末↓ 这个事件很多人其实没搞清前因后果,现在整理一下这个情况。并且严正呼吁一下。 8号的时候,Martin Freeman的夫人Amanda带着他们的儿子和女儿去Sherlock剧组现场探班,一家团聚。然后有一幕是BC和MF同时抱着MF的儿子贴脸。 当时不止...... (22回应)

黄兔君 2012-01-13 21:42:50
Andrew Scott:一幅难以定义的画卷(A pin-up who is hard to pin down) 原文:独立报:Andrew Scott: A pin-up who is hard to pin down 作者:Alice Jones 日期:2012年1月12日,星期四 Scott的生涯就像他在BBC新版福尔摩斯中饰演的莫里亚蒂一样难以预测。最好的方式是不断重新定义你自己,他对Alice Jones说。 一个...... (16回应)

黄兔君 2012-01-12 20:36:39
Cultbox 去年夏天在卡迪夫拍摄现场采访Benedict的音频和音频文本      在线音频:http://www.tudou.com/programs/view/Pl7XMDqyxRQ/   原文地址:http://site.douban.com/widget/notes/6151448/note/194485401/   欢迎指正:)            去年夏天CultBox在第二季期间采访了神探夏洛克剧组,并与...... (29回应)

黄兔君 2012-01-12 13:44:29
译者·亦然 转自·都柏林奇迹 原文·【英】Tvchoicemagazine:Andrew Scott Sherlock 日期:2012年1月12日 作者:Graham Kibble-White 这个剧集的最后一集,夏洛克陷入了与他的宿敌莫里亚蒂的生死决斗。Andrew Scott,这个饰演阿瑟.柯南.道尔笔下最恶名远扬的反派的演员,对TV Choice谈论了更多…… 在你于《神探夏洛克...... (10回应)

leave 2012-01-11 20:38:32
【译:可可】 【原文:The fabulous Baker St babes】 喜爱夏洛克·福尔摩斯的女性们(从左至右): 房东太太(Hudson太太,Una Stubbs饰) 施虐女王(Irene Adler,Lara Pulver饰) 实验室小白鼠(Molly Hooper,Louise Brealey饰) 这是一个灰蒙蒙的冬日午后,下午两点,伦敦North Gower街上的Speedy小茶馆里热闹非凡...... (55回应)

leave 2012-01-08 23:43:09
【译·可可】 【原文一·Sherlock's' Benedict Cumberbatch up for season 3】 制片人称Benedict Cumberbatch将出演夏洛克第三季 By Liz Kelly Nelson January 7, 2012 1:10 PM ET 关于英国明星Benedict Cumberbatch近日的大新闻是:他被J.J.Abrams相中,将主演《星际迷航》续集中一个尚未具名的角色。但对于一部分...... (10回应)

<前页 1 2 后页>