西宁·FIRST青年电影展的同城活动 ( 全部 )

2012FIRST青年电影展 ( 全部 )

2013-04-18 18:05:13
一年一度的FIRST青年电影展优秀影片巡展再次如约而至。作为此次巡展首站的北京电影学院将于4月26日在可容纳780人的标准放映厅举办开幕仪式。除了北京电影学院院长张会军现身助威,著名演员秦海璐以现场放映影片《到阜阳六百里》主演、及本年度FIRST青影展推广大使双重身份出席了此次巡展开幕礼,与在场青年们聊聊...... (1回应)
2013-04-18 18:04:03
在3月21日刚刚结束的FIRST青年电影展新闻推介会上,同样有着资深电影人身份的主持人倪萍惊艳亮相,虽久未主持现场活动,但作为影展的老朋友,她依然幽默的与在场电影人用聊家常的方式推介这青年电影。 调侃芦苇是“大师” 管虎“斗气”现场脱帽 当天,倪萍以一袭红衣搭配黑裙现身推介会,在写着“青年”二...... (1回应)
2013-04-18 17:59:48
专业评审芦苇、陈勋奇亲临现场
3月21日下午14:30,2013年度西宁•FIRST青年电影展在中央美术学院雕塑艺术研究所召开了新闻推介会,公布了由许鞍华、李屏宾、芦苇、陈勋奇、张之亮组成的专业评审团及21名高校选片人,现场除了有远道而来的陈勋奇、芦苇二位评审,还聚集了管虎、刘桦、鄢颇、曹卫宇、余少群、宋晓飞、董旭、张佳琨等电影人及众...... (1回应)
2013-03-15 17:59:40
2013-02-19 16:03:13
2013年度征片海报
FIRST青年电影展今日(2月1日)官方发布《时间线》视频,宣告新一年度的征片工作正式启动,影片类型不拘,时间从即日起截止至6月1日;征片范围包含全球18-44周岁的青年电影人及在读大学生(包括硕士及博士研究生)。影展对一切有想法、够真实、具有独特视野与强烈个人风格的作...... (1回应)
2012-12-19 10:52:46
(左起)FIRST青年电影展创始人宋文先生、演员蒋雯丽、FIRST青年电影展联合创始人杨巍女士、常继红
12月9日, “馅饼计划”青年电影人培育项目启动,该创作项目旨在为中国当代最不安于沉默的,最富于革新精神的青年电影人提供一个绽放的舞台。启动仪式当晚,著名导演管虎、戴立忍、演员蒋雯丽、刘烨、宁静、王珞丹、梁静、余少群等业界人士,以及来自FIRST青年电影展、青禾影业、星美千易的发起方主要代表出席了本次活动...... (1回应)
2012-10-08 15:46:38
「瞩目无限」华语电影优选单元揭晓 —— 拍砖「四大腕儿」 前言: 作为FIRST青年电影展媒体针对本年度华语电影梳理的版块——“瞩目无限”华语电影优选单元,从2011年青年电影颁奖盛典结束的那一刻起,就牵动着众多眼球。 2012年5月......
2012-09-06 19:03:18
FIRST青年电影展“水晶板砖”拍响青年电影 今日,代表着中国“青年电影”至高水准的荣誉——FIRST青年电影展“水晶板砖”确认寄出,15个奖项共计16块崭新的“水晶板砖”已奔向它们各自的主人。同时,组委会希望新一年的FIRST青年电影展将会迎来更多、更优质的青年电影,用这一......
2012-09-06 19:01:10
“这里?那里”,正是我们一生奔波的符号 ——FIRST?卢晟交流小记 卢晟作为一个摄影师出道的青年导演,在他的处女长片《这里,那里》中给人以不一样的国产影片观感,在这部极具散文气质的电影里,观众们......
2012-09-05 16:12:07
管虎黄渤亮相FIRST青影展展映闭幕式 27日,FIRST青年电影展展映闭幕式在青海大剧院800音乐厅举行。《杀生》作为闭幕影片,管虎导演携影片主演黄渤、演员黄小蕾亮相展映现场,并与在场观众进行了良好互动。 《杀生》独创电影风格,现场获赞 影片《杀生》通过多线穿......

2011FIRST青年电影展 ( 全部 )

2011-12-13 16:28:12
《看电影》杂志 三木先生点评青年导演电影项目
2011年度FIRST青年电影展“新青年导演计划”创投会9月29日在青海西宁举行,创投会上多位青年导演与中国电影集团、海航集团、青禾同创、青海新青年等投资方进行了电影项目的推介。 创投会上,电影投资方与青年导演进行了深入的互动交流,创投会为投资方了解青年导演的项目提供了直接有效的沟通平台。不少青年导演表示今后他...... (2回应)

FIRST青年电影展的留言板 ( 全部2条 )

侯善良
侯善良: 加油!FIRST青年电影展的所有人! 2012-02-04 13:38
 
不吃芥末
不吃芥末: 哇哦~突然提醒我要开始拍期末短片了……额 2011-12-13 23:24
 
>
西宁·FIRST青年电影展
FIRST青年电影展,一个旨在为大学生及青年导演作品提供更多的推广、交流、展映的影展;一个以多种方式鼓励、支持中国青年电影人及大学生群体影片创作的影展。

关注该小站的成员 ( 767 )

  • 鱼吟吟
  • Musa傀
  • 我是龟你是鳖
  • 水鸟及其影子
  • 花凉
  • gu16
  • 花小蕊
  • carlJ113

关注该小站的成员也关注