辽宁大学怀远楼和彗星楼

2015-01-03 20:40:25

得似浮云
2015-01-03 22:20:03 得似浮云 (天助神佑)

中学时曾经常在辽大对面一家书店买书(我买的是学术类,不是教辅类),不过名字已经忘记了。小站可以考虑做个沈阳书店系列,现在好多书店都已经消失了,也不知它们是否有影像留存下来。当然,从建筑学角度来说这个系列非常没有意义,但是从文化与社会的角度我觉得应该还是有些意义的。

scania
2015-01-04 03:15:44 scania (catch the flow)
中学时曾经常在辽大对面一家书店买书(我买的是学术类,不是教辅类),不过名字已经忘记了。小站 中学时曾经常在辽大对面一家书店买书(我买的是学术类,不是教辅类),不过名字已经忘记了。小站可以考虑做个沈阳书店系列,现在好多书店都已经消失了,也不知它们是否有影像留存下来。当然,从建筑学角度来说这个系列非常没有意义,但是从文化与社会的角度我觉得应该还是有些意义的。 ... 得似浮云

目前谈不上任何系列一说 辽大这地方一直以来不是我的活动范围 既无故事又无太丰富的回忆 当然也谈不上学术了