稻话题 ( 全部 )

2016-01-13 14:25:28
或许是在一段紧张节奏后的放空; 或许是经历了一些生命的波澜起伏; 或许是为了能够在旅行中遇到一些人; 或许是身体里不甘平庸的灵魂挑动了你的不羁之心; 或许仅仅只是一张照片,一个人,一个故事引发了你对一个地方的向往… 无论说走就走还是策划已久,对于一个旅行者来说,出发的理由可谓千千万,而且每一次出发的理由...... (12回应)
2014-08-13 11:03:12
各位稻稻的小伙伴,我们正在尝试一种第三方福利的合作方式,所以: 如果你是咖啡馆,客栈,餐饮店,桌游吧,淘宝店等各种小店的老板或员工, 如果你的小店有情调,东西有特色(ps.大公司也欢迎哦) 如果你愿意提供优惠给我们的会员小伙伴 都可以发邮件给我们info@54traveler.com 麻烦在邮件中告诉我们: *你的小店是怎样...... (1回应)
2014-03-10 16:09:34
读万卷书,行万里路,爱旅行的孩子们总爱看书看电影,来晒晒吧~ 【带本好书在路上】一定有本你喜欢的书,【看着电影去旅行】还有一部你喜欢的电影。晒出来,和大家分享,得全套明信片吧! 发上书的封面或电影的海报,写不少于50字的书评或影评,即有机会得到稻草人旅行2014版全套明信片~ 参与方式: 点击这里这里 晒图,......
2014-03-03 17:59:02
旅行中,可否有陌生人递给你一杯热茶或咖啡,可否有陌生人递给你一只手或一把伞,可否有陌生人……温暖了你的身心? 我们在微信(daocaorenlvxing)、微博(@稻草人旅行)和豆瓣上分别发布了问题,看完这篇答案分享,愿你如喝一杯热茶,觉得温暖。 Jolinlin 得到了——来自绍兴车夫大叔的一件冬衣 这次到绍兴是冬天,......
2014-02-17 13:56:04
本期稻话题: 旅行中,可否有陌生人递给你一杯热茶或咖啡,可否有陌生人递给你一只手或一把伞,可否有陌生人……温暖了你的身心? 说说你的故事 在评论中留下#稻话题#+你的故事 和我们分享吧~ 我们将从最触动的故事中选择一个,送出一本英文原版Lonely Planet! 每周一期【稻话题】,和稻稻分享【旅途故事】,畅聊【...... (8回应)

线上活动 ( 全部 )

1人
稻草人旅行
作为青年旅行公司,我们为理想而生,凭借以探索、体验、交流、分享为核心的旅行服务,引领年轻人敞开心扉,自由奔放地去感受这个真实的世界。www.54traveler.com

关注该小站的成员 ( 13994 )

  • 石慕
  • 刘玥
  • two bears
  • 蘇小果
  • vienen
  • Midnite
  • Laura wang
  • ant.

关注该小站的成员也关注