看着电影去旅行

来自花痴了这女孩 上传于2014-04-11
分享到   

花痴了这女孩
花痴了这女孩 (我喜欢 这样子) 2014-04-11 23:22:11

世界太辽阔了,让他陌生得害怕,那些城市里的街道无边无际,就像无数个键的没有尽头的钢琴一样让他感到恐惧,他宁可退出生命的舞台,给自己一个尽头,也不愿意茫然无措的面对一个无边无际,无所适从的生活。Max无法劝他下船,最终悲伤地离去,在远处目送Virginian和1900一同被炸弹粉碎。
一生只做一件事又有何不可,衷情于一物,爱一生。
一生一船,船上的过客,一人一故事,看得多了,冷眼旁观,看破红尘。看透了无数人生。尘世间的人们经历了那么多,一生都在赶,追求变化,到头来又如何呢,没有一个人是真正开心的。
1900这样难道有什么不好吗?无忧无虑,单纯地像天上的云,一生只钟情于他热爱的钢琴。何必要刻意地去改变他呢,也没有必要劝他下船了吧...
人生的真谛是否就是寻求那颗经历了凡尘之后,但必须要深吸一口气,吹尽蒙蔽于上的尘土,留下的还是依然透亮的心灵。
最美的是心中的自由。