关于丝袜 ( 全部 )

2016-03-27 13:51:24
心理导读:丝袜的流行,虽说只是一种服饰的流行,但可以感觉到其中所蕴含的不同于一般服饰流行的隐含韵味。本文将以心理学的分析,揭露引起丝袜流行的内在原因。 论述性的文章总会有一定范围,本文同样如此,一下几个几点正是本文的前提,超出这些前提,这篇文章所提出的观点将是不合适的。 1. 丝袜流行的原因不同于其他...... (3回应)
2015-04-13 23:51:37
对大多数男生而言,多少都会有丝袜情节。在心理学上,丝袜癖被归结为恋物癖(还包括:高跟鞋,女性内衣等)的一种,同时也是一种微度的心理变态行为(心理变态与常态又是相对而言的;即,其与整个社会族群的行为模式相关)。通常认为任何类型的癖,其起因都是因为某种心理情节。然而随着了解的深入,发现丝袜瘾癖不仅与心...... (11回应)
2013-11-13 22:15:41
女孩儿们搭配丝袜时,通常会选择包裹住了脚尖的高跟鞋。而在穿凉高或者鱼嘴这样的露趾鞋时,往往对丝袜避之不及。实际上,只要搭配合适,露趾鞋配上丝袜一样能穿出风情万种,而微微露出的丝袜脚尖,可能对男人更具杀伤力。 (12回应)
2013-09-29 01:26:21
印花丝袜的风潮愈演愈烈,前卫设计师将时尚大咖头像、明星头像、可爱的动物形象、奇趣意味的怪异图案和相当抽象的涂鸦统统移植过来。秋意渐浓,一双够惹眼的印花丝袜既能御寒又能让双腿更显纤细性感。 不知你青睐哪种印花呢? (7回应)
2012-10-20 14:34:16
曾几何时黑色丝袜打造出了满城尽是“小黑腿”,但今秋彩袜开始大行其道,糖果色丝袜在时尚的街头抢占了风头。 街头很容易看到穿着糖果色丝袜的美女,除了糖果色丝袜,各式图案的丝袜也是彩袜中不可错过的单品,星星点点的布满双腿,既能彰显时尚潮流又能很好地修饰腿形。 颜色越是‘飙’越是有人买。许多家袜子店的老板...... (6回应)
2012-04-15 19:12:23
对于异性的第一印象认知,女人往往用的是感觉,男人则往往用视觉。在男人中流行着一句小流氓的话:女人美不美,只需看大腿。 男人在人群中行走,如果看见一个靓丽心动的背影,那么有70%的欲望希望她回头,看看这个女人的正面。如果男人看见的是一双美轮美奂的美腿,外加诱惑无限的丝袜,那么他甚至会加快步伐,走上前以一...... (12回应)
2012-02-09 19:05:45
“我真的必须穿丝袜吗?” 大多数女人认为丝袜的紧压令她们饱受折磨。提起电脑包时,尼龙纤维还是她们的朋友;而当她们小腹被紧勒时,尼龙就成了她们弃如敝屣的祸害。 与此同时,另一些女人则认为如果下半身不裹于丝袜中,穿着就不完整。那么怎样才是正确的选择呢? 对此并没什么放诸四海皆准的神奇答案。是否穿着丝袜...... (12回应)
2012-02-01 00:51:21
Vog socks,网住男人心! (3回应)
2012-01-19 14:52:41
16世纪,白色紧身裤袜还是欧洲男人们的专属服饰。时过境迁,近年来裤袜已成为了女人们的宠儿。如今男人想要从女人腿上夺回这片失地..... 无论你是否感到惊讶,许多男人将裤袜作为日常穿着。 为什么呢?因为他们喜欢裤袜。他们享受裤袜带来的舒适感,他们享受裤袜提供的温暖,他们享受裤袜的外观。 实际上,裤袜这种装束...... (19回应)
2012-01-16 09:18:51
丝袜是每个女性必备必穿的,尤其是初冬季节,一来为了保暖,二来为了美丽性感,女人的丝袜诱惑从来都是男人的最爱。下面我们说一说如何穿丝袜才能更显美丽性感? 丝袜的种类很多,各种搭配不计其数,如果要细数,就要专门长篇大论去写,也不一定实用。在这里简单化一下,归纳以下四个要点: 1、购买时要买品质好的丝袜,穿...... (4回应)

Fashion Show ( 全部 )

Pierre Mantoux ( 全部 )

Wolford ( 全部 )

Gerbe ( 全部 )

Other Brands ( 全部 )

20人
丝袜小屋
爱丝袜的妹子和汉子都是朦胧诗人

关注该小站的成员 ( 3859 )

  • 哲_
  • 贝雷 Belle
  • veritas
  • Flankㄨ轩
  • Fisherrrrrrr
  • 方肉肉酱
  • 咕噜噜大魔王
  • FML

关注该小站的成员也关注

本站由 爱苏菲不用苏菲 于2011年10月08日创建