历期课程报名简章

捐增公示 ( 全部 )

学习心得 ( 全部 )

文档 ( 全部 )

2020-02-23 21:33:50
  先说一下中短组的功能调整。之后,中短组将作为所有基于既成趋势进场的交易策略实践小组。例如,我们已经学习过的蜡烛图技术和箱体理论(三重滤网交易系统,已经独立成组,就不再调整了),后续还会有其它的顺势交易策略。因为每个豆瓣账号管理的小组数量有上限,所以合并一些基础理论接近的小组。另外,基于既成趋势进......
2013-05-03 19:58:34
  注:为了顺利完成报名流程,请豆友仔细阅读这篇报名简章。   大家好!   我们的交易员豆瓣课程,即将开始第二期。在进行第二期课程的说明之前,我们先总结一下第一次课程。其中我们会谈到,第二期课程设置的一些缘由。   我们在豆瓣进行的第一次交易员课程——史丹·温斯坦阶段分析法,是一个网下职业交易员培...... (90回应)
金融市场
金融投机交易,读书、学习和教育。

关注该小站的成员 ( 5759 )

  • 若羽。
  • 阿宝
  • samael
  • 美什
  • 元成
  • Book.Fan
  • Richard
  • 死亡修饰意义

关注该小站的成员也关注

本站由 碧落花飘香 于2011年10月08日创建