影院介绍

基本信息

地址:山西太原杏花岭区 三墙路裕德东里10号盛世华庭购物广场3楼及1楼

电话:0351-3238662

网站:http://cinema.hipiao.com/dadi_tyxhlssht

乘车:乘车路线 615、809、851、25、829

设施和服务

营业时间:10:00-22:00

影厅介绍:影院拥有影厅4个

放映设备:支持数字 / 3D放映

详细介绍

大地数字影院-太原杏花岭盛世华庭影院设有4个影厅,共422个座位,影厅均采用享誉世界的杜比电影立体声技术、德国ISC00PTIC放映镜头、全世界70%的影院采用的专业扬声器JBL,世界最大的专业电影放映机BARCO-2000。影院全面实现数字化放映,能同步放映首轮大片,并实行合理大众化的票价(30到60元),让普通的消费者毫无负担地走入电影院,率先体验先进技术带来的多元魅力!
2006年,藉由“让电影回到中国观众身边”的梦想,大地传播开始在中国建设连锁经营影院--大地影院。 秉承“让人人看得到电影、人人看得好电影”的理念,大地影院以合理化的票价、方便快捷的购票体验、酣畅舒适的观影感受,满足着中国观众对电影、对梦想的追求。 2013年全年,大地影院迎送观众超过5千万人次;2014年初,已有223家大地影院为生活在中国32个省份、超过120个城市里的观众提供电影消费服务,而这些数字仍在增长。 分享快乐,传递梦想,我们身边的大地影院,把电影梦带回我们身边。

大地影院—太原杏花岭盛世华庭
大地数字影院--太原杏花岭盛世华庭
0351-3238662

关注该小站的成员 ( 90 )

  • 米妮果果
  • 圆圆
  • Angel在圣塔菲
  • -Don't  retire
  • 上善若水
  • 阿格里已注销
  • ?
  • 韩习惯了

关注该小站的成员也关注