文艺muji风格优店推荐 ( 全部 )

2014-08-14 10:13:53
(一)原生活家居 “取于自然,还于自然”的理念将引导我们热爱生活热爱大自然,回归自然已是我们生活中迫切需要的物质需求和精神满足。基于这一理念,原生活将推崇自然的生活法则,将天然纺织品融入生活,融入每件产品。为使产品更舒适更贴近自然,取原料时我们在不破坏自然生态的同时,力争每件产品都采用天然原料,如:...... (24回应)
2014-08-12 21:13:41
(一)自然而然 自然而然于2010年出生于杭州,正如其名,我们希望用心发现身边美好的事情,融入到简单,自然,环保的生活哲学里。自然而然不仅仅是一个名字,而且倡导一种生活方式。 我们乐衷于在天然素材,无论是草编,竹编,苎麻,毛毡,香樟木,棉麻等,我们都希望在历史的传统手工艺中去发现新的生活良品。平淡而近自...... (23回应)
2014-08-12 19:57:15
(一)创木工房 创木工房是一个坐落于家具之乡——江西南康的小小木工房,旨在为所有喜欢木头的人们创造温润美好的生活木器。创木工房的每个人都是木作人,每样产品都是半手工的少量制作,我们希望尽量的减少不必要的环节与配置,让我们的价格能为大家所接受。我们崇尚实用之美、朴素之美,热衷于追逐创意、实用、结实以及...... (26回应)
2014-08-12 15:56:10
米立风物自白书: 源起——倾斜的生活 生活总是能磨练我们的心境,让我们变的百折不挠,而我们想要的无非是一个单纯而又清澈的空间,日复一日的劳作让我们失去自我,生活也变得无理取闹,这时,我才发现;我们想要的仅仅是如此简单,回味旧时光里的一切,我们仍然勇敢的一路向前。 追求——精神上的自由 我相信物于物之...... (4回应)

日式杂货优品 ( 全部 )

muji家具优品 ( 全部 )

muji家纺优品 ( 全部 )

13人
丽人优品
爱生活,爱家居,爱艺术!

关注该小站的成员 ( 1369 )

  • ~六七~67~
  • 幼千
  • Forever77
  • 瘦饼饼
  • ajax.db
  • 呆呆兽之井
  • C-POP
  • 沉默是金

关注该小站的成员也关注

本站由 feier 于2011年10月10日创建