音乐心情

日落下一只狼 2012-11-12 23:04:29
http://www.tweare.com/article/show/326 今天去翻了翻网站很早以前的曲子,发觉很多朋友都不再来听蛙了。留下了一首音乐,一段文字。这种感觉很奇怪,有时候这种感觉很难受,我们怎么就这么失散了呢... 有时候相聚是因为缘分,有时候是因为共同的兴趣,可这缘分和兴趣是在什么时候尽了的呢? 也许,我思念的不是你们本...... (2回应)

日落下一只狼 2012-05-26 11:51:49
一但养成用理性的思维去思考以后,内心想要表达的就慢慢变得少了。但又总觉得有一些话想要表达,且已行成了片段只等成文。每当要来组织这些片断的时候又一切归零,听了这首音乐后又激起了我想要表达的冲动 这是网站发布后推荐的第一首音乐,下面的文字都为了怀念这第一首音乐,同时也为了这个地址,请猛击:http://www.twe...... (1回应)

日落下一只狼 2012-05-05 23:30:22
我在你们留下的音乐里,看到你们昔日的笑脸。看到空气里小小的扬尘,甚至知道哪里,哪天下了怎样的一场雨

日落下一只狼 2012-04-22 00:15:30
阳光并不会普照到世界的每一寸土地. 总会有那么几个被阳光遗忘的沟壑. 或者,被它遗弃的角落. 而纵使那本应倾泻而下的阳光, 也终究会有人去阻挡它, 只为了抢夺那本不属于他的. 或者,只是不愿阳光照耀与你. 任何事物的存在都有意义. 无论什么. 我有着我所爱的人, 因为你们看不惯, 便夺走我的阳光任意笑骂. 我恨这世道不公.......