奇幻&儿童 ( 全部 )

2012-10-12 13:27:49
电视剧《欢乐合唱团》中kurt的扮演者Chris Colfer在今夏给我们带来了他的第一本作品:The Land of Stories: The Wishing Spell。这是一本童话故事书,是归类到儿童书籍里的,但其实各个年龄层都适合看,因为它也许能给大家带来许多回忆。 这个故事里的主角是一对双胞胎兄妹——Alex and Conner,两个小家伙从...... (11回应)
2012-07-01 19:10:45
“世上每种文化,都提到过小人族的故事”,传说、神话、童话……不计其数的人曾经幻想在山林里、草丛中、罐头盒里或是地板下,找到自己的袖珍同类。 《借东西的小人》系列是英国女作家玛丽•诺顿的代表作。她受日常生活细节的启发,构想出一个奇妙的世界。它用精彩的故事讲述了友情、生存、自由等永恒...... (25回应)
2012-07-01 18:57:23
罗兰‧英格斯‧怀德的《小木屋》系列是美国经典的儿童文学作品,可以说是家喻户晓,自出版以来重印无数次,根据这部作品改编的电视剧从1974年至1983年期间播出,一共九季,多达两百多集,可见这部小说有多受欢迎。 《小木屋》系列的作者罗兰在一八六七年出生于美国中部的威斯康辛州,当时 ,美国处于一股...... (17回应)
2012-07-01 18:50:47
这是一本关于「坚强」的书,讲述家庭的力量能如何支撑孩子实现自己的梦想,阅读如何让生命变得鲜活,知识是如何改变人的命运。纽约的布鲁克林有一种树,有人称它为天堂树,它是唯一一种能在水泥丛林成长的大树,不论种子落在何处,都会长出一棵树来,无论是在围满木篱的空地上,或是弃置的垃圾堆里,它都能向着天空...... (8回应)
2012-06-26 16:59:19
这是一个真实的故事,却离奇得超乎想象,轻松幽默的语言背后有着许多深沉感人的亮点。一个拥有价值百万美金的土地却坚持流浪街头的画家母亲,一个魅力超凡才华横溢却酗酒嗜赌的天才父亲,四个聪明坚强的孩子,构成了沃尔斯一家。   父母的空想主义和特立独行的生活态度既给全家带来了灾祸,也带来了救赎。他们...... (3回应)
2012-06-26 16:51:44
威利•王卡是一位伟大的巧克力发明人和制造商,经营着全世界最大的巧克力工厂——王卡巧克力工厂。那是座神秘的工厂,大门紧锁,15年来,从来没有看见有工人从大门进去或出来过,可是却能闻到浓郁的巧克力香味。工厂出产的旺卡牌巧克力销往世界各地,深受孩子们的喜爱。 有一天,威利•旺卡先生贴出告示...... (13回应)
2012-06-26 16:42:38
在古老的传说中,在遥远天空彩虹的尽头,藏着精灵世界的黄金……法尔家族是一个国际上有名的传奇家族,家族中年仅12岁的阿特米斯,更是一个人小鬼大的奇才。阿特米斯的父亲在一次运送货品至俄罗斯的途中,和25万罐可乐一同消失在冰天雪地里,家族重担便落到阿特米斯肩上。 《阿特米斯奇幻历险》(Artemis Fow...... (6回应)
2012-06-05 21:13:23
BBC根据托尔金爷爷的四个奇幻故事改编的广播剧。其中的汤姆·庞巴迪是托尔金以他的孩子的德国洋娃娃作为蓝本创作出的角色,托尔金将他想象为大自然的灵魂。他在《魔戒》中也有出现(不过在改编的电影中未登场)。在《魔戒》里,汤姆·庞巴迪是一位解围式剧情的神秘人物。在《魔戒》的时期,汤姆·庞巴迪和妻子金莓......
2012-04-03 18:55:58
之前已经分享过魔戒的前传——霍比特人,现在把三部曲全部发上来。 《魔戒》(The Lord of the Rings,又译《指环王》)是英国作家托尔金的史诗奇幻小说,是现代正统奇幻文学小说的开山鼻祖,也引发了龙与地下城类型(Dungeons & Dragons)游戏和文学的兴盛。《魔戒》最初在公元1954年至1955年之间出版,...... (20回应)
2012-03-27 20:11:23
《秘密花园》是美国儿童文学作家伯内特夫人最负盛名的作品,世界儿童文学作品中的经典。    任性而孤僻的富家小女孩玛丽因为一场突来的瘟疫变成了孤儿,被送往英国一处古老庄园里的亲戚家中收养。在幽僻宁静的乡野和淳朴的乡人中间,她的性情渐渐变得平易。一天深夜,循着神秘大宅长廊一端传来的隐隐哭声,她被带...... (10回应)
34人
英语有声书 & 广播剧
用英语和文字磨磨你的耳朵

关注该小站的成员 ( 42323 )

  • 黃__心
  • kydani
  • Berwald
  • Phénix
  • 流星楼主
  • 树树
  • 27
  • Olin

关注该小站的成员也关注