喜剧 & 幽默 ( 全部 )

2012-09-09 11:00:14
David Sedaris应该是美国现在最受欢迎的一位幽默作家,他的文笔幽默犀利,处处透露着机智,他的作品中时不时会有让你意想不到的尖酸讽刺的句子冒出来,很受读者欢迎。 Me Talk Pretty One Day(“我的语言梦”是台版的译名),不过不要被译名误导,它并不是一本关于语言学习的书,它主要是以一篇篇小短文的形...... (10回应)
2012-09-09 10:51:20
查尔斯·普特尔是个公司小职员,勤勤恳恳、兢兢业业,却也过得心满意足:在郊区安了新家;老板对他很照顾;妻子也与他情投意合;还有两个关系“老不赖”的街坊朋友。踌躇满志之下老普开始写日记,当然都是些家长里短、柴米油盐,太阳底下无新事。偶尔有机会参加一个上等人的聚会,虽弄得鸡飞狗跳、洋相出尽,可老普...... (8回应)
2012-06-26 17:05:54
如果你对英国喜剧感兴趣,那一定看过这部作品的同名电视剧,这部融合了各种奇思怪想的comedy可以算的上是一部“神作”。 该剧被评为10年以来的最佳喜剧。BBC出品的这部幻想喜剧带领我们穿越时空来到魔幻之旅的世界,剧中充满了超现实主义幻想,无厘头,流行文化,以及众多风格的音乐,比如电子、重金属、芬克...... (6回应)
2012-05-10 12:07:24
Cabin Pressure是BBC自2008年起播出的一部喜剧,至今为止已经播出了三季。故事主要围绕着一家私人航空公司展开(这个公司只有一架飞机),而故事的主角则是这架飞机上的四位个性怪异且搞笑的机组人员。他们在世界各地飞来飞去,经历了很多奇奇怪怪的事情。可以说每集都是笑点满满的,是典型的英式幽默,剧本写得非...... (25回应)
10人
英语有声书 & 广播剧
用英语和文字磨磨你的耳朵

关注该小站的成员 ( 42322 )

  • 哎哟我好可爱
  • 竹卦
  • 千寻
  • 黃__心
  • kydani
  • Berwald
  • Phénix
  • 流星楼主

关注该小站的成员也关注