小站工作进程 ( 全部 )

2012-08-02 18:11:02
从昨日开始,妖妖舞的抽风导致很多资源陷入了这样的困境: 妖妖舞屡次置用户于不顾,其信誉值得怀疑,所以目前还不想绑定手机把私人信息“卖”给它, 而且由于小站的资源是存在好几个账号里的,也没有那么多手机号一一绑定,所以只能另寻它法。 现在为大家提供的下崽方法是使用标准提取式。 标准提取式实际是由文件信...... (152回应)
2012-05-30 19:47:31
我们的资源共享与分流计划已经实行过一期了,参与上期任务的同学也都给了小豆奖励(没有漏发吧,如果有漏请嚷一声啊)。我们目前的奖励规则是每分流100MB获得一颗小豆,四舍五入。想要具体了解这个计划的同学请参看我们第一期的介绍:众人拾柴火焰高—— 关于小站资源的共享与分流工作设想。 现在我们的第二期来了,欢迎...... (55回应)
2012-03-25 20:55:28
之前小站曾经做过一个关于大家听有声读物原因的投票调查,到今天为止,一共有168名朋友参与了投票,结果显示大家听有声读物的很大的一个原因就是“希望通过这种方式来提高自己的英语水平”,有3/5的同学都选了这个选项。所以就想我们何不共同努力来让这个目标一点点地实现呢。 其实小站成立的初衷并不仅仅是...... (13回应)
2012-03-22 18:39:34
小站现在也有1000+的成员了,虽然喜欢听有声读物的我们也许还只算小众,但有这么多的朋友能拥有一个相同的爱好还是挺让人高兴的。至今为止小站虽然已经发布了一部分资源,但一个人的力量毕竟是渺小的,所以小站想邀请各位同学加入进来。 现在网络上有声读物的来源大概有这么几个: 1.demonoid 种...... (74回应)

投票 ( 全部 )

1人
英语有声书 & 广播剧
用英语和文字磨磨你的耳朵

关注该小站的成员 ( 42322 )

  • 哎哟我好可爱
  • 竹卦
  • 千寻
  • 黃__心
  • kydani
  • Berwald
  • Phénix
  • 流星楼主

关注该小站的成员也关注