2012骑摩托车去非洲的日记

海怪骑士 2011-11-20 18:07:43
转载自【李跃中自行车14年游133国】 原文地址http://blog.sina.com.cn/s/blog_4da9214501000afx.html 要想游世界,签证,尤其对我们中国人,是个重要的问题,计划由易到难,走非、美、欧、亚。 埃及和土耳其签证容易。 忍痛卖掉保加利亚经营了三年半的小餐馆。 隔山打炮,先拿下埃及签证,然后到希腊使馆...... (3回应)

海怪骑士 2011-11-19 13:32:36
首先根据Lonely Planet整理,然后根据磨房、穷游、背包客栈、Thorn Tree修正,最后补充朋友们的亲身经历(澳洲A、中国C、澳洲D、智利G、香港J、法国L、日本N、日本S、挪威T、中国Y)。 1. 有自相矛盾之处,正是源于多个信息源。一定有很多错误,总结出来正是为了抛砖引玉。敬请批评指正、及时更新。 2. LP的签证信息虽针...... (3回应)