深夜请咨询

=深夜咨询= ( 全部 )

2011-11-09 00:16:06
坐下来听我说一些话吧,这可能是一个故事,故事里的人可能是你,可能不是,但是都没关系。 每当我喜欢或者习惯用一个软件以后,总会密切的关注起它的更新进程。 比如今天又增加了某个新功能,明天又改进了某项机制。 并且久而久之,就总在期待下一个更新、更快、更好用的版本降临。 那么当我们喜欢上一个人的时候,是不是...... (1回应)
2011-11-03 02:08:59
坐下来听我说一些话吧,这可能是一个故事,故事里的人可能是你,可能不是,但是都没关系。 如果综合世界上所有的爱情,那么最常听到三个字大概并非”我爱你“,而是“对不起”;而最怕听到的两个字,恐怕也不是”分手”,是“谢谢”。 前者让一切对错显得没什么大不了,而后者则在两个人之间竖起一道墙,墙这边是伤心与绝...... (1回应)
2011-11-01 01:46:48
题外话:由于各种内容太多,陈老师决定把深夜咨询分裂成几个不同的类别,目前除了深夜咨询外,还将增添凡人种种、妖怪蛋挞两个栏目。三个栏目会有比较明确的分类,日后再根据需要增加。 坐下来听我说一些话吧,这可能是一个故事,故事里的人可能是你,可能不是,但是都没关系。 感冒的时候我都会吃一种药,这种药效果甚好......
2011-10-28 01:40:12
坐下来听我说一些话吧,这可能是一个故事,故事里的人可能是你,可能不是,但是都没关系。 山鸡成不了野凤凰,说是原本在某一方面笨拙的人,就不要再指望他能变成这个方面的高手。就像电车男学不会冲浪,道明寺学不会原谅,对于有的人来说,如果开始的时候不明白,那么就永远不可能明白了。 在爱情这回事上更是如此,因为......
2011-10-26 02:41:58
坐下来听我说一些话吧,这可能是一个故事,故事里的人可能是你,可能不是,但是都没关系。 年轻就是资本,可是年轻也在浪费资本。 包括爱情、理想在内的许多纯真诉求,都和年轻编织着讽刺的悖论。就好像某首歌里唱着的或者某个电视剧里沿着的,有钱的时候没时间,有时间的时候又没钱,都说鱼与熊掌不能兼得,那这两边都...... (2回应)
1人
一念私塾
在这里学习关于生活的一切,变成更有趣的人。

关注该小站的成员 ( 863 )

  • 易天道人
  • 邓杰
  • 拉粑粑小魔仙
  • 周帝白炎
  • 步维风
  • 步维风、
  • 火舞
  • 幸福是被你需要

关注该小站的成员也关注