案例 ( 全部 )

2012-06-08 21:18:23
荒凉的西部 略译自http://www.baublatt.ch/wildwest 交流使用,勿转载 Kees Christiaanse为伦敦Stratford的Olympic Park做了两年的masterplan的规划。这个荷兰规划师自2003年在ETH教学。 Kees Christiaanse,您和您的KCAP做了两年伦敦最大的规划项目之一,奥运公园的后续利用和老工业区的Lower Lea Valley的更新。两...... (9回应)
2012-02-09 22:36:18
苏黎世西区 是规划中将概念(Konzept)放在首位,通过合作式程序(kooperative Verfahren)对规划区进行发展控制的一个例子。这种当时算是新的模式将规划的概念(Konzept)和城市设计框架(Urban Framework)的重要性提到了前台,这种灵活的方式也满足了城市发展的动力过程特征的需要(Dynamische Prozess)。这种方法论和它的成...... (11回应)
2011-11-08 12:17:25
毕业设计城市设计部分的方案 填充完善街区的用地结构,针对现状的问题分析,在此基础上加以改善,提供公共空间,这些都是精彩的地方。

类型 ( 全部 )

结构 ( 全部 )

系统 ( 全部 )

  • 后郊区扩散:间城

  • 后郊区扩散:郊区扩...

  • 苏黎世服务中心可达...

  • 在行政原则下,一个...

  • 在交通原则下,售卖...

  • 德国的城市群结构

  • Zentrale-Ort-System...

26张照片

城市研究的论坛

话题作者回应更新时间
一个有趣的城市 来自 TinvanG 6 2013-01-14 16:40
急用 来自 green 包子 2012-05-17 17:53
有朋友谈谈曼谷的城市规划吗? 来自 悟仁 8 2012-04-17 14:10
11人
城市研究
空间的或者非空间的关于城市规划,城市设计的资料和研究

关注该小站的成员 ( 5495 )

  • realidiot
  • 中源设计事务所
  • 我就是酱子呀
  • 我自己
  • 十八由
  • hgy
  • 双下巴的小鸟
  • YukVille

关注该小站的成员也关注

UAL
本站由 Pattern 于2011年10月20日创建