亲密预告

亲密传达室

亲密纪念册 ( 全部 )

  《亲密敌人》剧照  

24张照片

亲密资讯 ( 全部 )

一条关于植物人被“三缺一快来打牌”唤醒的新闻,演变成各种职业版本的“唤醒体”,搞笑的同时也反应了白领们“压力山大”的现状,尤其是女性白领,面对高负荷工作、职场竞争,逐渐掉入“爱情亚健康”的怪圈:工作太忙没时间谈恋爱、竞争激烈没心情享受慢爱情、薪水太低没扛住对方变心、感情惨变绩效考核……   徐静蕾导演的最新爱情大片《亲密敌人》,正是立足这一社会现状,以职场... (1回应)
20日,由徐静蕾执导的圣诞爱情大片《亲密敌人》在沪首映,徐静蕾携黄立行、李治廷、钟丽缇等主演亮相。在接受网易娱乐专访时,徐静蕾表示,未来几年,也许还会自编自导,但肯定不会再自己演了。 谈电影:《杜拉拉》很甜 《亲密敌人》很酷 当年的一部《杜拉拉升职记》将徐静蕾变成唯一一个坐阵“亿元俱乐部”的女导演。时隔一年多,徐静蕾带着《亲密敌人》杀入贺岁档。她说:“《杜.. (6回应)
3人
电影亲密敌人
电影亲密敌人豆瓣小站

关注该小站的成员 ( 1026 )

  • 天
  • Krytal.C
  • L.Anova
  • ekanchan
  • 臧麦麦
  • 弗小西
  • 啊啊啊啊啊啊喔
  • 蕾

关注该小站的成员也关注

本站由 电影亲密敌人 于2011年10月22日创建