HowZi手工皮具工作室的公告栏

HowZi手工皮具工作室的广播 ( 全部 )

上传了1张照片到小站相册

照片

手造·鲤鱼腹皮·相机腕带

上传了1张照片到小站相册

照片

120胶卷收纳包 可放置两卷120胶卷 带挂扣 可以在外出拍摄时挂在身上 方便更换胶卷

上传了1张照片到小站相册

照片

手工·天然鱼皮+内层反绒牛皮·相机腕带

写了新日记

恩哼~50个人了~公布游戏规则~
头一百个关注者,推荐本小站,并截取图片 发送到 E-Mail ,按照时间先后排序,...

上传了1张照片到小站相册

照片

手造反绒牛皮肩包

HowZi手工皮具工作室的日记 ( 全部 )

2011-11-03 10:55:54
头一百个关注者,推荐本小站,并截取图片 发送到 E-Mail ,按照时间先后排序,尾数为7的可以获得手神秘造皮具一份。 注:仅限头一百名关注者参加 每人限发两封邮件 超过次数的以最早的两封邮件为准 E-Mail:howzimls@gmail.com 我知道是复杂麻烦了点 但是随随便便就能得到一份礼物是不是很无趣呢~ 哈哈哈哈 流...... (1回应)
2011-10-25 14:30:37
YOHO! 终于把小站申请下来了! 啧啧啧! 来来~我们玩个游戏庆祝好不? 头一百个关注者有机会获得小礼品哦~ 至于怎么抽取获得者以及礼品的详情~啧啧我先不告诉你们~ 等到了50人关注的时候再告诉你们~ 木哈哈哈哈~ WeiBo:http://weibo.com/howzimls 同时weibo也在玩游戏哦!!这两边的游戏是不冲突的哦!! 也就是说有可...... (3回应)
13人
HowZi手工皮具工作室
HowZi手工皮具工作室会一直坚持使用纯手工制造皮革制品

谢谢大家支持

关注该小站的成员 ( 1191 )

  • 辰璞cheenchi
  • 间歇性蛇精病
  • omega
  • psjessie
  • 不吃辣谢谢
  • NEAR
  • star
  • 生姜布丁

关注该小站的成员也关注

本站由 灏子 于2011年10月24日创建