【芒卉春 2006】普洱生茶 老树茶 357克 饼 云南永德 山味气韵 朴坊有茶

大庚叔 2015-09-10 11:26:23

放晴的天
2015-09-18 22:51:22 放晴的天 (秋水伊人,在水一方。)

2015年9月9日,芒卉春,温茶有很重的烟火味,醒茶叶底也有还有点湿仓味?公杯蜜香还有烟火味,入口润,下喉顺,但是喉口燥,生津徐徐而来,甜持久,就是烟火味太重了,汤色橙黄不活,所以需要投茶量少,前面让他充分翻滚会不会更好些,

放晴的天
2015-09-22 22:20:41 放晴的天 (秋水伊人,在水一方。)

天气:晴,芒卉春,半根紫陶壶,2006年,汤色橙红,叶底汤香均有很重的烟火味。烟火味有一部分飘在茶汤上,有一部分含在汤里(喉口的燥感) 。入口除去闻到的,会有甜润,爽口的感觉,但是因为有部分融在汤里所以会觉得刺激,口味相对属于重的,我自己喝多了,会觉得胃不舒服,所以适合重口味的朋友。