屋旅 ( 全部 )

2013-02-26 12:39:39
这套120平米的公寓位于巴西里约。整套房间硬装很简约,室内遍布屋主收集的艺术品,以及小巧而别致的小家具。而砖墙上的霓虹灯、书柜里的空调等等这些小惊喜,更使它成了一套值得玩味的公寓。 编辑@住趣家居 | 全部“屋旅”栏目的照片均已纳入屋旅图册 | [ 来源页面 ] http://waveavenue.com/profiles/blo...... (8回应)
2013-02-25 11:28:44
室内设计师Paige Morse的家,Paige很擅长运用灰色,在她的不同房间中,她也尝试了不同种类的灰色。另外,Paige对挂毯的使用,也令人颇感兴奋,灰色可以很好的烘托色彩,而不同花纹色彩的挂毯,在不同房的间中,都可以很好的烘托营造空间气氛。编辑@住趣家居 | 全部“屋旅”栏目的照片均已纳入屋旅图册 | [ ...... (2回应)
2013-02-21 09:22:04
位于伦敦的一套50年代的两居室,不温不火的家具风格很是统一协调。女主人Isabel是时尚分析师,环球旅行收集好设计;男主人Claire则热衷在本地淘古董。这使整间公寓充满细节美,处处有惊喜。编辑@住趣家居 | 全部“屋旅”栏目的照片均已纳入屋旅图册 | [ 来源页面 ] http://www.apartmenttherapy.com...... (3回应)
2013-02-19 21:24:54
位于瑞典Linnestaden的约60平米两居室,白床、白地板、白橱柜、白椅子、白瓷砖、白灯、白门、白衣柜、白暖气……白色让自然光线得到最大程度的释放,某个空间中集中用某个色调,统一色调的感觉一下出来了,比如蓝色调的卧室,便于软装的季节变化。如何大面积使用白色,你们感受一下。编辑@住趣家居 | 全部“屋旅”栏...... (4回应)
2013-02-18 09:45:57
[ 位置 ] 澳大利亚墨尔本,70年代社区 [ 售价 ] 约合人民币170万元 这间近40平米的一室一厅位于墨尔本一个70年代社区中,售价约合人民币170万元。1、室内以白色为基调,家具及物品则色彩丰富;2、面宽5米,使一间屋子可以左右分开利用;3、点缀老物件复古货增加质感;4、开放式厨房面积很小,节约空间;5、卧室阳台提...... (4回应)

最美的屋旅 ( 全部 )

总有可取处-实用家居
【好好住家居研究院】源于「总有可取处」的实用家居研究团队。关注中国人的平实居住,致力于研究及传播提高居住品质的实用方法。

关注该小站的成员 ( 26691 )

  • kimchan
  • 微笑每一天
  • 七小七
  • 求租房!
  • PROZAC®
  • 聆
  • 爱喝小雪碧啊
  • 勇敢些姑娘

关注该小站的成员也关注