小总选靠垫

上传于2013-07-22
分享到   

嗨,火火 。
嗨,火火 。 (牛逼闪闪,放光彩~预备,唱。) 2013-07-29 13:30:17

看了小总的推荐去买了这家的这套靠垫,因为知道麻料的质地和色泽所以做了充分的心理准备,但是收到的时候还是被惊到了,色差很严重,比图片上这种高端洋气的感觉差远了……已经在搜索新靠垫了……

永困君
永困君 (平静不平淡) 2013-07-29 22:55:02
看了小总的推荐去买了这家的这套靠垫,因为知道麻料的质地和色泽所以做了充分的心理准备,但是收 看了小总的推荐去买了这家的这套靠垫,因为知道麻料的质地和色泽所以做了充分的心理准备,但是收到的时候还是被惊到了,色差很严重,比图片上这种高端洋气的感觉差远了……已经在搜索新靠垫了…… ... 嗨,火火 。

恩,我也买了,他们家的麻颜色比较深,不过图案还可以,但如果喜欢很干净的感觉,可能不合适。