写了点什么 ( 全部 )

2012-05-30 14:56:26
我们上班是为了过上更好的生活,去看更美的风景,和心爱的人不为吃穿发愁,有消费欲时犒赏下自己,吃美味的食物穿漂亮的衣服,可奇怪的是,我们每天都把时间用在吃快餐,挤地铁,对着屏幕流眼泪,困倦的打瞌睡,粗糙的穿衣,重复的程序里,甚至都没时间和心爱的人躺在床上看一部完整的电影,拍一张合照。 没钱的时...... (12回应)
2012-03-22 18:21:34
http://www.douban.com/group/topic/13216207/为此贴写篇文章    上个月的时候。我在宁波的一家青年旅社的天台上和我们总编聊天。当时我很消沉。因为连续几段感情的伤。忘不掉旧情人,又遇不见新情人。总是被爱情打击。看着别人成双成对可自己只能对影自怜。挺忧愁的,加上人在旅途不断颠簸却连个递杯茶问个暖的人...... (6回应)
2012-03-22 18:18:09
翻看电话薄的时候,我看见了你们的电话,你们当中有些人已换了号码,却没有通知我,就像我已经将一些人从自己的生命里移除了出去,也没有告诉你们一声,这些日子以来,你们从那些鲜活青春的面孔,变成了我电话薄里一串冰冷的数字,我甚至不记得你们的名字了,要回忆很久,才能想起一些关于你们的只言片语,你说你奶奶...... (2回应)
2012-03-22 18:15:03
在很久很久以前,久到拔萝卜的老奶奶的乳牙还没长出来,久到卷心菜还没有脱掉第一片叶子讲第一个故事…… 在这个故事里,有一只小狗,她黑漆漆的,像影子一样,但她有很明亮的眼睛,好象月亮都掉进去了。 好吧,我们可以叫这只狗“月亮”。 月亮和太阳不同的是,月亮的光都是太阳给的,月亮不能给自己温暖,月亮的......
2012-03-22 18:10:33
 你有没有过这样的爱呢?像在很累的时候,吃了一大颗软软的果冻,连那些委屈,都变的格外清爽咧。   像飞了一段很黑的路,忽然看见一个温暖的山洞,从里面溢出了青草的甘香,你知道,将有一段很甜美的睡眠等待着你。   像在一片森林里迷了路,忽然来到了一间小木屋前,那个小木屋有红色的屋顶,屋檐上住着燕子一家人......
2012-03-22 18:07:21
有一只没有触角的蜗牛。   她也希望自己和别的蜗牛一样。可以爬到很远的地方去看看。   可以和草地。花朵。白云。风恋爱。   可是她没有触角。她是蜗牛世界里的怪物。她没办法用触角和别的蜗牛打招呼。KISS。拥抱。   她胆怯而不甘的躲藏在自己的壳里。她知道,只有伸出头。别人才能了解她。进而爱上她。可...... (2回应)
2012-03-22 18:01:34
  微笑的彩虹   如果你看到天上有像金鱼的云朵,快乐的游来游去,那是我们的小彩虹在向你打招呼咧。   彩虹要去另一个世界了。   不是天国,也不是地狱,彩虹要去的那个地方,是一个谁也叫不上名字的地方。   彩虹很伤感,尽管她脚下的这个人间很不好,有欺诈有谎言。但她还是很怀念这里。她还没走,就开始......

想说点什么

话题作者回应更新时间
我是不高兴 来自 春晓 2015-05-24 21:42
我是不高兴 来自 春晓 2015-05-24 21:42
头像是三毛和荷西么? 来自 照相不笑 1 2013-07-31 02:23
噢,想 来自 Crow 2012-03-24 09:33
很高兴你要没头脑的很高兴 来自 琥珀 1 2012-03-24 08:39

看见点什么 ( 全部 )

想起些什么

话题作者回应更新时间
三行情诗, 来自 Sunday~ 2014-12-22 23:17
2人
没头脑也要很高兴
童话、萌物、傻话、涂鸦、流浪、犯懒
一个让人看了就高兴,哭也悄悄得小站。
等我的头发没过腰了,我们就环游世界去吧!

关注该小站的成员 ( 1436 )

  • joy爱吃蘑菇
  • Tim_CNC.Studio
  • se
  • 一笑奈何
  • 夏末秋至。
  • 苗
  • 伍壹零.
  • 季晨

关注该小站的成员也关注

本站由 没头脑也很高兴 于2011年10月28日创建