漢服活動 ( 全部 )

2012-01-21 18:57:25
汉未央冬至祭祝文
作者:华夏之明月(百度ID) 献给在淞沪抗战中为国捐躯的先烈们! 我们永远不会忘记你们的英勇事迹! 烈士不朽,浩气长存!!! 一、概述 汉未央冬至祭,历来祭淞沪战场的抗战先烈。让近现代的民族英雄得享血食之祭,意在警示我辈:传统文化的复兴不能不置于当代语境之下,着眼于深入思考传统复兴的现代路径和传统文化的...... (1回应)
2011-12-09 09:32:01
作者:蓝落依(百度ID) 文:微雨听兰 图:乐只君子、云千叠、刀刀、川子 到场人员:口哨先生,云千叠,丫丫,阳光,飘,繁星孤月,醉红茶,风舞砂,川子,花前月下,画之存,文子,火百合,老牛,童卿梦,紫苏 策划团队:中原汉服管理群 暗香如故、乐只君子、沐夕、微雨听兰 协助人员:淡蓝晴、若菱、刀刀、珞兮 ......
2011-12-08 09:11:00
作者:巴赫爱喝胡辣汤(百度ID) 我是个汉服新人,初到汉服吧,看到大家如此努力得小心保护着我们的汉文化,很受感动。 然而眼前漂浮的帖子里,也有不少都透露着大家对汉服前途的深深忧虑,尤其是,在韩服与和服强势的“借鉴”之下,汉服何时才真正得以重振威风呢? 前段时间我很荣幸的参加了在南亚某国举行的一个艺术...... (3回应)

活動掠影 ( 全部 )

汉家衣冠
欢迎来到汉家衣冠小站~“有礼仪之大故称夏;有服章之美谓之华”,我们的民族传统服饰是汉服,小站介绍及展示汉服图片新闻视频资料~望大家喜欢~

关注该小站的成员 ( 1796 )

  • 桃酥sr
  • 灯盏
  • 王小川
  • 开到荼靡
  • 很快我就暴富啦
  • 靖然
  • Lewis古月
  • 夜看

关注该小站的成员也关注