華夏風姿 ( 全部 )

2012-03-02 23:00:23
作者:枫舞蓝衫(百度ID) (1回应)
2012-02-17 20:57:51
http://www.yinyuetai.com/video/322204 【主创名单】 《爱上汉服美女》 策划:周小琳,王璐,赵翌宇 导演:赵翌宇 编剧:王璐、周小琳 拍摄:曾静 郭洪余 李昊 陈宇舟 剪辑后期:王璐 后期协助:黄玉、周小琳 演唱:音频怪物 作曲:邹頔 钱力 作词:王璐 编曲 邹頔 后期缩混&伴唱 邹頔 【特别感......
2012-02-03 09:01:24
作者:贞观朔,宋代明代壬辰年邮票,祝福大家龙年大吉啊~! 北宋政和二年 西元1112年 南宋乾道八年 西元1172年 南宋绍定五年 西元1232年 明永乐十年 西元1412年 明成化八年 西元1472年 明嘉靖十一年 西元1532年 明万历二十年 西元1592年
2012-01-24 18:11:24
作者:汉服春晚组(百度ID) 经过数月紧锣密鼓的筹备和制作,今天我们终于能够将这一道新年大餐给大家上桌了,这是原汁原味的汉家珍馐。 数月的制作中,我们受到了来自各个方向的质疑、漠视,也得到了来自所有同袍志士的支持鼓励。我们深知,我们的力量依旧很微小,我们的实力依旧不成熟,但此时不做更无时做,我们不为更......
2012-01-22 12:00:20
作者:汉服春晚组(百度ID) 献给所有为此无私付出的人们。 中国有服章之美谓之华,有礼仪之大故称夏 新年是华夏文明最隆重,也最古老的传统节日。几百年前,我们的祖先会在新年的时候,穿起华美的汉服,舞一支婀娜的汉舞,煮一壶香茗邀嘉宾对饮,诵一首诗骚同天地共醉。 那灯火阑珊处的婀娜风韵,那烟花绚烂处的...... (1回应)
2012-01-21 01:34:47
作者:汉风弄晴工作室 祝同袍在新的一年里龙腾虎跃,学业顺利,爱情美满,开开心心~!! (1回应)
2011-12-23 19:43:15
冬至亦称冬节、交冬。二十四节气之一,汉族的一个重要传统节日,有“冬至大如年”说法,宫廷和民间历来十分重视,从周代起就有祭祀活动。冬至到小寒、大寒,是最冷的季节,工作和上学的要注意你的小手~老人要保重身体。大伙心情要保持愉悦~冬至时有北方吃饺子、南方吃汤圆的习俗~ 图为百度ID“玄冰xuanbing”的冬至贺图~萌...... (2回应)
2011-12-13 13:41:47
2011年12月13日,南京大屠杀遇难同胞74周年祭。 有关这个城市的记忆,永远无法被时间抹去。这一天,刺耳的防空警报响彻南京城;这一天,沉眠于岁月中的那段惨烈历史会被重新翻开;这一天,我们都会不约而同地忆起74年前的那场血腥浩劫;这一天,是亲历者无法忘怀的记忆之痛。 来自上海汉未央的同袍“锅贴、龙吟、......
2011-12-04 17:30:20
王老前辈今年九十三岁了,身体还很好,还能写一手不错的毛笔字。晚年生活比较拮据,没有子女,二十年来一个徒步,几乎走遍全国。 (本文作者月曜使·檀越之与王老前辈) (老前辈与摄影同学)
2011-11-19 00:04:32
作者:秋婉幽 (4回应)

漢服昏禮 ( 全部 )

丹霞華彩衣 ( 全部 )

丹青繪卷·舞袂紅袖 (25) ( 全部 )

汉家衣冠
欢迎来到汉家衣冠小站~“有礼仪之大故称夏;有服章之美谓之华”,我们的民族传统服饰是汉服,小站介绍及展示汉服图片新闻视频资料~望大家喜欢~

关注该小站的成员 ( 1794 )

  • 开到荼靡
  • 很快我就暴富啦
  • 靖然
  • Lewis古月
  • 夜看
  • 太田
  • yitong
  • strike

关注该小站的成员也关注