kera 13年1月号 ( 全部 )

KeraManiaxVol13 ( 全部 )

LO娘读本 ( 全部 )

+手帐+ ( 全部 )

2012-09-03 17:45:00
原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_690fe45201019ilv.html#bsh-24-127340016 导语:【究竟什么是lolita?】我经常很苦恼如何向人解释我穿的衣服为什么不是女仆装、为什么不是在玩cosplay,没办法,在国人脑袋里根本没有这个概念,哪怕是2次元人。有次去漫展,一位请求拍照的姑娘采用了【蹲地拍裙底】的姿势给我拍...... (8回应)
2012-07-10 15:04:45
原帖地址:http://asianbeat.com/cs/feature/issue_lolita/history.html 作为“可爱”的时尚风格现在已经受到了海外关注的LOLITA时尚是如何开始的呢?欧洲的公主般的装扮作为街头时尚固定下来,为什么会发展成长到倍受海外关注的程度呢,让我们试着解开LOLITA时尚的历史吧。 上世纪80年代~LOLITA时尚的起源~ 现在的L......
2012-07-10 14:59:19
原帖地址:http://asianbeat.com/cs/feature/issue_lolita/knowledge.html LOLITA的女孩们是以什么样的心情身穿着LOLITA时装的呢?平时做哪些事在渡过光阴呢?恐怕抱有这种疑问的人也有很多吧?在这里,让目前为止对所说的LOLITA时尚是什么还不清楚的人们也容易听明白地就LOLITA的基础知识、实际上分类型的LOLITA的种类、......
2012-07-10 14:55:25
原帖地址:http://tieba.baidu.com/p/398677116 国内TB店部分20121120已检查链接 20130319开始修正主打分类,依据店铺的主打产品如衣服等排序。 ~~~~~~~TB上的店~~~~~~~ ###衣服### 表面咒语 http://shop41178.taobao.com/ 乙女のお茶会 http://shop34028993.taobao.com/ ROCOCO CAGE http://shop34...... (2回应)
2012-07-10 14:49:00
原文地址:http://tieba.baidu.com/bakan/view?kw=lolita&kid=1677 本期简介:出现野生第一期吧刊!丢出大师球!lolita吧是一个供lo娘们讨论lolita的最佳场所。而《lo娘志》作为吧刊,则是lolita吧的一个缩影。无论你是喜欢搞死,cla,还是是甜系,都赶快进入我们华丽的洋装世界吧。 ......

GLB ( 全部 )

Lolita洛丽塔
本站分享有关lo娘的一切(●´ω`●)
2011年10月31日小站初建立♪
正在努力装修中♬
募集管理员lo娘一只

关注该小站的成员 ( 3878 )

  • Remyr
  • 雾緋
  • 熙
  • 草莓巧克力
  • 永远的22
  • Airui
  • 呆头
  • 淡白

关注该小站的成员也关注