设计思考 ( 全部 )

2015-03-29 20:48:28
驴木匠的装修设计
请看图片。
2012-11-27 13:04:25
黑胡桃俊二的尝试
现在总有人把我当成一个独立设计人(师就别谈了),而不像从前那样都喊我木匠,这对于我,似乎是一件美好的事情——! 又一次转型了。 不过在一个擅长,特别擅长山寨的国度去谈设计,似乎是一个很傻逼的行为。暂且不谈这种行为的危险性,就谈谈这段时间以来的感想收获,梳理一下思路吧。 在开始转型朝向独立设计之前,我...... (15回应)
2012-11-16 11:50:59
家具,是我们的专长。这些年一直给济南本地提供卯榫的手工艺特征的实木家具。 要想成为一个真正的独立品牌,我们必须让家具走出去。 家具不同于小件的家居产品,如果走出去,就必须解决平板包装的问题。这方面,木智工坊已经成为我们的榜样。 这个工作其实刚刚开始,如何提供清新、简约、牢固的实木家具,成为我们当下的......
2012-11-16 10:26:58
工业化时代,带来的就是大规模生产下的同质化产品,手工与个性都淹没在商品的大潮里面。这时候,我们应运而生,用手工、木材和别出心裁的设计,来小批量随心所欲地创造属于个性化特点的家居产品。 1,简单的设计。 我们锁定北美木材,进行简单而别具匠心地加工和设计,让木材变为可使用的家居产品。 2,有点趣味的设计。 ......
2012-11-14 10:55:45
经过五年的积累,在2012年我们开始走独立设计的道路,从春节前定下思路之后,开始爆炸式的接受各种设计信息、理念、人物,到了今天,一种痛苦油然而生。 “简单的东西,是对付这个复杂的世界的一种态度”——这是开始的想法,但思想的争斗,就像海浪和峭壁,无休止的碰撞,尤其是在看了很多很多的东西之后,我们就像...... (2回应)
驴木匠
驴木匠工坊,独立品牌,独立设计,独立制作。

关注该小站的成员 ( 862 )

  • 丘山 手工家具
  • 赵晓冬
  • 呢绒枕头绣花鞋
  • pangzi007007
  • 小木朲
  • 念念知归
  • 里雅
  • 三国常山

关注该小站的成员也关注