大学城公告

yvonne 2012-06-26 14:26:13
暑假来了,时间多了,没有了点名上课的压力,可以随意的学一点什么了,所以我来了! 我来了,是因为超星网新更新了3000集的课程,并即将继续更新1万集。我来了,是因为我在更新的目录里看到了无数的优质课程,不仅仅因为他们来自名师或名校,而是因为他是真正可以让你有所收获的东西。 然而总有些童鞋被网站......

yvonne 2011-11-08 14:43:46
优酷上,哈佛的《公正》课,第一季有1.6万人看过,最后一集只有2000。虽然是有不少人冲着名头去的,但也肯定有不少人是毅力不够。 看视频最大的问题是没有毅力,看完第一集很激动,又没有人讨论,一旦热情过去了各种事情就来了,然后就虎头蛇尾了。(本来就拿着电脑,浪费时间太容易了)那么如果在豆瓣上有个人监督你,给...... (1回应)

yvonne 2011-11-07 10:33:23
借视频上的一句话:永不下个的教室!
就是想说: 超星有很多好资源:很多的图书,可以称得上是国内最齐全的大学公开课。 但是有东西没有用,只有把他们送给需要的人才是有用的好东西。 常看到有人抱怨说:在与超星斗争了一个晚上了之后,以后再也不用超星了! 这时很想扑过去问一声:怎么了?什么问题啊?我相信它之所以愿意与超星斗争了一个晚上,是因为看...... (6回应)