+ 笔 记 + ( 全部 )

2012-10-27 01:21:45
you got the a work and a steady life.but you tell me there is something missing.I think that'll be your dream.”—— 《my old friend》(你有了你的工作和稳定的生活,而你却时常说生命中好像缺少些什么,我想,是缺少了从前的梦想吧) (5回应)
2012-10-25 13:03:49
世界上的事情,最忌讳的就是个十全十美,你看那天上的月亮,一旦圆满了,马上就要亏厌;树上的果子,一旦熟透了,马上就要坠落。凡事总要稍留欠缺,才能持恒。—— 莫言《檀香刑》 (3回应)
2012-10-16 00:43:04
此时此刻在地球上,约有两万个人适合当你的人生伴侣,就看你先遇到哪一个。 ---萧伯纳 (10回应)
2012-09-12 23:48:19
在纸张里面,看到了自己的影子。 到底什么才是重要的事,金钱?事业?荣誉? 当目光由玻璃球转移到钻石 一路走来,有多少我们已经忘记了的;又有多少我们再也回不去的…… ——《小王子》 (3回应)
2012-09-07 21:36:26
理想主义者是不可救药的:如果他被扔出了他的天堂,他会再制造出一个理想的地狱。 (7回应)
2012-09-07 21:04:02
那些没有消灭你的,会使你变得更强壮。 (5回应)
2012-09-04 00:07:38
这个世界任何物质都受规律约束,彼此对立又互相联系。亦称法则。客观事物发展过程中的本质联系。真理是指对宇宙的客观的正确认识,规律是认识的根本。 Pusilla res hic mundus est, nisi in illo quod quaerat omnis mundus habeat. (Seneca, Naturales quaestiones, vii.31.2) ——这个俗世中的事情是渺小琐屑的,...... (1回应)
2012-08-31 01:34:12
凡遇好事的时光甭张狂,张狂过了头后边就有祸事;凡遇到祸事的时光也甭乱套,忍着受着,哪怕咬着牙也得忍着受着,忍过了受过了好事跟着就来了。 ---《白鹿原》 (10回应)
2012-08-27 11:14:21
最好的一种感觉是,原本认为自己做不到的事,最后却做成了 The best is a sense, that can't do something themselves, finally failed. (1回应)
2012-08-17 22:21:05
没有波澜的海水往往深沉无底 --------D.H.劳伦斯 (3回应)

浴室 儲物間 錄音筆 (48) ( 全部 )

壞 品 位 冷 知 識 ( 全部 )

2012-07-31 15:27:32
每次射精的精液量:1~2茶匙。    男人一生平均射精次数:7200次。   男人一生平均自慰射精次数:2000次。   男人一生平均射精份量:(53公升)。    平均射精速度:时速(45公里)VS公车平均速度:时速(40.2公里)。   每茶匙精液的卡路里含量:7 VS 每罐可乐卡路里含量:150。   未勃起阴茎平均长度:8....... (18回应)
2012-06-20 11:39:08
1:国内的信用卡能在日本刷吗?是在国内换好日元带去还是直接用卡消费呢? 2:在哪些地方购物是可以还价的?最好介绍一下还价的经验^_^ 我想去买个单反回来,这类电器在哪里买好,可以还价不? 3:有哪些值得推荐的日本料理?价格高不高~ 4:给亲戚朋友带点小礼物的话,送什么好?要有日本特色的~别买回来发现国内商场......
2012-02-29 10:58:29
核心提示:2月28日,中国妇女杂志社、社会科学文献出版社等联合发布《女性生活蓝皮书》,调查结果显示职场女性个人月均收入为4900.7元,其中广州最高,为11200元;其次是上海,7838.9元;第三是北京,6952.8元。职场女性每月平均要花4200多元置办服装,几乎占月工资的85%。 调查结果显示,被调查的职场女性个人月均收入...... (8回应)
2012-02-03 00:56:34
优秀设计团队必需的四种成员 分别是 布道者 乐团指挥 狂想者 技術專家 全能選手 我最有兴趣而且最有可能做好的 就是 狂想者 (pavedow:直譯為夢想家,空想者,指思維活躍熱衷創意的人) 當理性思維和變幻無常的設計需求碰撞的時候,“狂想者”往往可以打破困境,顯示出驚人的創造熱情。他更傾向于相信直覺...... (2回应)
2011-11-15 09:23:09
传说有一种鸟,会把蛋下在人的身上,这种鸟的蛋比人的毛孔还小,当它出生后就把人的内脏做食物,最后吃空才飞出人体,这就是入内雀。另外有说法是有人长成了雀,被误以为是妖怪。 栀子 海啸 朋友 诗句 蝴蝶 做梦 疑问 醒来 关系 阅读 北京 手表 空谷幽兰 吸烟及小电影 拥抱 出现 Stay 自省 日光照耀 贝蒂的生活 拍...... (2回应)
13人
飞机的坏品位
飞机的坏品位 / 作家/ 曾出版<香蕉哲学>,<薄荷日记>
http://weibo.com/mylittleairplane

关注该小站的成员 ( 27222 )

  • 五月
  • 强大的白菜
  • Binggointokyo
  • Allen
  • 猫栀
  • 爱和平
  • 小金妮
  • 王小川

关注该小站的成员也关注