飞机的坏品位的视频 (11) ( 全部 )

(22) ( 全部 )

< 坏品位专栏 > ( 全部 )

2015-06-25 11:52:30
在台湾某综艺节目里,嘉宾们在谈论台湾某牧场的羊比较白。年轻的带班女主持人接话说“拜托!全世界的羊不是一样的吗?哪有特别白的呀…”比较年长有经验的男主持人补充道“有不同啦,你去过新西兰就知道那边的羊真的比较白啦…” 其实旅行真的不可能改变你什么,它只是一个机会,一种方式,让你的眼界更加开阔,让你以...... (3回应)
2014-09-26 10:21:17
秋天,不是一个色彩斑斓的季节,甚至它是有些凋零的,所以,有些老外直接称秋季为“fall”,非常形象地将秋的下落、寂静表现了出来。 总的来说,这是一个检验成果,或者丰收的季节。橘子之所以会下坠,是因为成熟了,落叶,也是因为已经枯黄。但这种检验或者说成果,不一定是显而易见的优异,或者做出一番大事业。它是......
2012-09-24 21:15:51
半夜,收到一封邮件,大概内容是“我爱上了一名有妇之夫,并沉醉在他教会我很多东西,这件事情上,无法自拔。从她的口吻,应该能判断出,她不会是一名老练的小三,因为至少到目前为止,还没有太多“情伤”的气场洋溢在她的言语中,至少像小女孩儿偷穿了母亲的露背连衣裙儿,有点跟她幻想的不一样,但又不知道差在哪里。她...... (22回应)
2012-09-14 22:33:11
每个人都有突然某个阶段,甚至是某个时刻,掉入一种很深的绝望。而那个时候,你看不到 任何人,就像一块石头被扔进枯井,只有一种深不见底的孤独恐惧,我管这叫“精神例假” 而每个人对抗它的方式,也各有不同。不过,所有方式最后都倾向于将这段难熬的时光,暂时敷衍过去,而它就像流感一般,随时可能再次光临。再聪明的...... (18回应)
2012-08-15 21:10:24
记得有一年,与友人在候机室无聊谈天,刚开始还在聊关于加薪与同事之间的事。一不小心话锋一转,谈到了朋友间的事儿。这大概是除了“恋人八卦”以外,友人间频率最高的话题了吧。随便举个例子,也许就能引起双方的共鸣。比如,一个曾经特别特别亲密的朋友,突然因为一些误会,口角,甚至不明道理的事情,而断绝了联系。...... (8回应)
2012-08-05 20:21:44
“夏天,终于壮丽地到来了,它有很多不好的地方,但也不能妨碍它是所有季节中最耀眼的一个。” 这是我在没有开空调的办公室里,脑中浮现的一段话,我喜欢在大家熟睡时,进行写作,因为那个时候,足够安静,让我感觉不到一丝生机,有时,生活需要一刻彻底的安静,因为那时,你才有机会与最内在的那个自己进行一次深度交...... (8回应)
2012-08-04 21:43:18
随着年龄的增长,你就不太容易投入筒单的快乐之中了,而且会多出很多不必要的动物感伤。比如,上次去泰国,观看人妖表演,在观众欢呼雀跃,拍手叫好的时候,一股莫名的忧伤不合适宜地涌上了我心头。我开始思考他每天上下班要走多久的路才能来到工作地点,挑一个合适的化妆台,对着镜子孤独地抛着媚眼。听说人妖的寿命不长...... (9回应)
2012-07-22 17:34:01
前段时间,看了一部阿根廷电影<Medianeras侧墙>,讲述的是一对宅男宅女的故事,在冷峻得像座冰雕的城市里,马丁和玛丽安娜住在同一条街,却从来也不认识。他们会互相经过彼此,但并不知道对方的存在。马丁会在半夜突然失眠起床,去冰箱里取罐可乐,打开苹果电脑,查收FACEBOOK里的新信息, 玛丽安娜则喜欢收集人体模型,甚......
2012-07-10 21:28:29
记得有一年,与友人在候机室无聊谈天,刚开始还在聊关于加薪与同事之间的事。 一不小心话锋一转,谈到了朋友间的事儿。这大概是除了“恋人八卦”以外,友人间频率最高的话题了吧。随便举个例子,也许就能引起双方的共鸣。比如,一个曾经特别特别亲密的朋友,突然因为一些误会,口角,甚至不明道理的事情,而断绝了联系。...... (5回应)
2012-07-10 20:52:25
前段时间,在国内某知名社交网络平台上,有一个很火的帖子,大概内容是“其实有时候你可以把手机关机,退出社交软件,也别登陆微博,把电脑也关了,好好享受这份安宁,几天后再把这些打开来看,那时候你会发现:根本没人联系你。”当然,这段子也许有点夸张,但并不是空穴来风。每天坐在液晶屏前面的那个人,也许已经和它...... (5回应)

My Product / ( 全部 )

飞机的坏品位
飞机的坏品位 / 作家/ 曾出版<香蕉哲学>,<薄荷日记>
http://weibo.com/mylittleairplane

关注该小站的成员 ( 27215 )

  • zayazzzz
  • - 不浪漫生活
  • 五月
  • 强大的白菜
  • Binggointokyo
  • Allen
  • 猫栀
  • 爱和平

关注该小站的成员也关注