♪任♫意♬門

▼Harajuku Girls ( 全部 )

◤ダイアリー◢ ( 全部 )

2013-10-16 23:19:34
由青文字系模特青柳文子主演的电影「サッドティー」在2013东京国际电影节上映。 是通过对各种各样恋爱的描述,让人们对“喜欢”进行思考的一部电影。 演员有:岡部成司、青柳文子、永井ちひろ、阿部隼也、國武綾、富士たくや 佐藤由美、武田知久、星野かよ、二ノ宮隆太郎、吉田光希... (3回应)
2013-07-29 12:21:00
最近舊金山Japan Town那邊的NewPeople在搞2013的J-Pop summit 今年有幸請到了きゃりーぱみゅぱみゅ。 所以彭薇薇作為今天outdoor concert的壓軸出席了今年的jpop summit 管理員屬於起了個大早趕了個晚集的類型,到了union square的時候已經擠滿了人。 氣氛差不多又稍稍炒起來一點Kyarii在美國西海岸時間快4點的時候終於...... (1回应)
2012-11-13 21:55:35
一夜成名的Kyarypamyupamyu 不仅活跃在青文字系列杂志《KERA》、《Zipper》上,其自由奔放的博客上也引起了相当大的话题。如今,作为原宿时尚的魅力代表,她得到了女高中生的绝对支持。 此外,今年她开始了正式的音乐活动。8月17号,在中田YASUTAKA(参与Perfume、MEG之外,自身也作为capsule活跃)的制作下,发行了迷你专...... (13回应)
2012-11-12 14:28:35
隶属于杂志《KERA!》的时尚模特,木村优在2009年被日本外务省委任为原宿时尚代表“可爱大使”。在女生中有着超人气的她,不仅活跃于时尚模特界,同时还作为创作型歌手被广为熟知。在今年6月发表的出道单曲CD,就被TOYOTA采用为CM曲引发话题。并与VOCALOID偶像“初音未来”合作发表乐曲广受关注。作为原宿时尚的图标的她熟...... (2回应)
2012-11-07 20:06:08
本来小站的一周年纪念是11月4日的... 可是...站长居然给忙忘记了Σ( ° △ °\|\|\|)︴ 好想抽自己啊(┙>∧<)┙へ┻┻ 虽然已经过了3天了,还是说点什么吧,,Ծ‸Ծ,, 2011年11月3日的时候,站长yumi突然想开个小站自己专用分类存图。 于是申请了这个小站,第二天就通过了。 于是这个小站的雏形就是yumi本人存...... (34回应)

『打包下載』 ( 全部 )

★ありがとう☆ ( 全部 )

29人
◤もしもし原宿◢
小站名(大霧,笑)。喜歡原宿、渋谷、GAL、青文字系....各種日本潮流、麻豆亂入。關注小站請慎重,本小站每日刷屏嚴重( ゚ ∀ ゚ )ゝ

关注该小站的成员 ( 18330 )

  • 01395876
  • яблоко
  • 发光的雷哥
  • anna
  • 不了吧
  • Lolli oh
  • 罗丧失
  • 庄生

关注该小站的成员也关注

本站由 ゆみ少女心满满 于2011年11月04日创建