那些生活在小区里的流浪猫 ( 全部 )

Carbon流浪动物领养的日记 ( 全部 )

2011-12-01 21:48:34
两周前,我向周阿姨领养了一只受了伤的流浪猫,并给它取名叫“面包”。因为学校寝室里不能养宠物,我把面包寄养在周阿姨那儿。答应是一毕业,在外面有了住处,就把面包接走。在那之前,我只能一个月抽空去看它几次,替它付了猫粮的钱。现在面包的伤已经好得差不多了,住的地方也很安全,还有几只命运更悲惨的伤残猫陪着它...... (3回应)
2011-11-16 21:28:16
流浪猫妈妈 冬天临近了,天气渐渐转凉,但是浙大的某个角落里,因为一位可敬的“猫妈妈”而散发阵阵人性的温暖。家住在杭州浙大的周阿姨,是一位非常有爱心的爱猫人士。她在自己家收养了几只流浪猫。此外,周阿姨每天上午8点多和下午2点多这两个时间点会准时到她附近的各个居民社区给近几十只流浪猫喂猫粮,每周还会给小猫...... (2回应)

你们这是有多萌啊流浪猫君 ( 全部 )

3人
Carbon流浪动物领养
致力于帮助流浪猫狗领养

关注该小站的成员 ( 988 )

  • 爪爪爪爪爪爪爪
  • 黎昂偲
  • BlueDonkey
  • 最上级宇智波
  • 猪蹄
  • 啊光
  • Li
  • 微尘上燃灯

关注该小站的成员也关注

本站由 Secha 于2011年11月08日创建