猫咪有病问咕噜的日记 ( 全部 )

2012-01-05 00:05:50
稍后添加详细说明。 (1回应)
2011-12-01 23:03:16
为什么要给猫绝育?多大可以绝育?绝育有什么风险?这些问题,这里有一篇很棒的汇总: http://www.douban.com/group/topic/12947145/ 重复的就不展开了。我们来提炼一些重要的考点,猫饲主注意! 1、绝育的目的 ·杜绝无节制、无保障的繁育 ·纠正猫不良的自然行为(母猫嚎叫,公猫撒尿) ···雌猫的雌性激素分泌过胜,...... (65回应)
2011-11-29 23:24:44
养猫需要花多少钱? 绝大多数猫咪论坛或板块中的置顶帖都会谈到这个话题。但它们的答案却不太一样——从“几乎不需要花钱”到“娶不起媳妇同样也养不起猫”都有。我们来简单分析一下这个它们都已经分析过的问题,看看哪些是固定支出,哪些可以省,哪些是风险预算,以及你养不养得起一只猫。我们讨论的共识是:养猫当然要对...... (72回应)
2011-11-13 16:01:42
准备养猫的人,或多或少会从各种渠道听说过猫三联,也都知道养了猫要带猫去打猫三联。但是三联是什么?是三联生活周刊出品的吗?是三支针剂吗?要打三次吗? 在动物医院常见的猫三联疫苗,通常是进口的三联疫苗。和所有疫苗一样,它们是一系列弱病毒活体,或减毒、杀死的病原生物,或其抗原性物质所制成的生物制品。通过注...... (27回应)
52人
猫咪有病问咕噜
养猫之前,充分认识猫。养猫之后,好好照顾猫。猫会生病,生病需要治,治病需要专业医生。这里只提供常识,常识能让你安心,但不能治病。

关注该小站的成员 ( 9054 )

  • 鲸鱼灯火
  • 浩浩浩浩浩~
  • April
  • 藕人
  • 🙊🙉☀️
  • 你好棒棒鸭
  • Alone.
  • 舞动的轨迹

关注该小站的成员也关注

本站由 囧叔 于2011年11月09日创建