摩诃婆罗多网络资源链接

摩诃婆罗多资料 ( 全部 )

2011-11-10 20:45:50
原著、摘编、评论、资料、衍生、漫画 豆列:http://book.douban.com/doulist/1364532/ 欢迎补充
2011-11-10 19:31:58
可参照人名事典 (1回应)
2011-11-10 19:30:55
图片来自不同来源,多为示意图。此处有大幅详尽地图:http://dsal.uchicago.edu/reference/schwartzberg/fullscreen.html?object=051 (强烈推荐)
2011-11-10 19:22:00
摩诃婆罗多故事的起源是恒河女神的下凡。为了拯救被诅咒的、必须坠落凡间一世为人的八位婆苏,她和婆罗多族的国王福身王结合,但她每生下一个婆苏转世的孩子,就毫不留情把他们扔进河里,让他们回归天国;福身王不明就里,强行救下了最后一个孩子,起名为天誓。恒河女神带着天誓离开了福身王。天誓从小就跟着太白仙人和极裕...... (9回应)
2011-11-10 19:21:12
Abhimanyu, अभिमन्यु   激昂,阿周那與妙賢之子,娶至上公主為妻 Abhiṣyat, अभिष्यत्   阿毗首(音譯建議:「阿毗煞」) Acala, अचल   不搖,沙恭尼的兄弟之一,在俱盧戰場第十二天陣亡(P313)(2.31.7) Acyutāyu, अस्तुता...... (2回应)
2人
摩诃婆罗多
古印度大史诗《摩诃婆罗多》的相关资料、介绍、评论、影视作品推介。

关注该小站的成员 ( 1191 )

  • whatane
  • Rran
  • Maggie C
  • yukie
  • soul
  • MangoYou
  • 无涯
  • 仙人蓝

关注该小站的成员也关注