设计教育—ANN的STUDIO ( 全部 )

(试发表)
2012-04-24 04:51:24
这次我做访问学者的Supervisor 是Ann Pendleton-Jullian教授,她曾担任MIT建筑系副系主任、此地建筑学院院长,现在无官一身轻,专心做设计、教设计。 我上个学期由于晚到,中途插进了一个本科4年级课程设计,参加了几次过程评图,以及最后评图。这是一个所有四年级学生(这里建筑学是四年制)都要参加的竞赛,每年一次,为期10周。会有一些全年级统一lecture,每个老师讲一个相关主题..
1-背景 (试发表)
2012-04-24 05:21:45
这学期,Ann带研究生做一个 Design Studio。 这里研究生的Studio(即设计课),有core(base) studio 和option studio之分,是重中之重,学生非常重视。 核心Studio 是统一题目,由不同老师带,选修Studio是不同老师带不同题目。学生每次选不同老师的studio,其实就是在跟不同老师学不同的设计观点、设计方法、研究方法。还有学生会主动重修同一个老师Studio的,可能觉得有些问题.. (1回应)
1人
范文兵
杂家,教师,建筑师,城市设计师……

关注该小站的成员 ( 4505 )

  • Nevends
  • Desperado
  • 不方
  • 曾志強F
  • mikiko❀
  • Ingravidez
  • Airree
  • maomaozou

关注该小站的成员也关注

UAL