往期

芭比熊 2013-04-29 14:27:55
here hostel 四人间
经历了一次搬家,装修,整顿,here完成了一次蜕变,不能说尽善尽美,只是更接近我们理想中她应该有的样子。从拆床到在新家的组装,从刷墙到换灯泡,从换锁到清洁卫生,大大小小的事情都是我们自己完成的,过程很辛苦,但在看到她慢慢变成计划中的样子的时候还是很满足。 在搬家之前,也经历了很......

芭比熊 2013-04-27 10:54:49
整顿装修已经接近尾声,之后会陆续上传真相,今天随便拍了点,先大概看看样子吧,希望姑娘们会喜欢呢 五一住宿可以正常预定了,直接电话吧,不接受短信咨询订房哦,太浪费时间了,望谅解 here休息啦~!^_^ 真心非常抱歉最近姑娘们的留言都没怎么回复,由于最近打算装修一番,也选好了新的地址,所......

芭比熊 2013-02-14 10:16:24
2013,新年快乐!!^_^ here又迎来了新的一年,感谢姑娘们一次一次的关注和喜欢,我们也在努力营造一个更安全更舒适的here。 新的一年里, 希望即将来here的姑娘们都能有同样美好的回忆。 “你来了,我刚好也在这儿” here的相遇就是这样。 (1回应)

芭比熊 2013-01-06 22:57:25
春节快到了,为了感谢豆瓣的姑娘们一直以来的支持,春节前月住打算做一个特价的活动,仅限年前哦,床位有限,目前只剩八人间有床位啦 ~\(≧▽≦)/~ 1.关注小站的成员有效哦 http://site.douban.com/134133/ 2.老顾客优先,谢谢你们对here的信任 3.月住:520/月 春节前有效 天住:凭一本或两本书免费住一到两晚,内容...... (4回应)

芭比熊 2013-01-06 22:56:43
现:招收一月份到年后的义工,有意的姑凉赶紧投简历O(∩_∩)O~ 春节打算在北京过年的妞请提前联系我们哦^_^ 另:12月开始义工申请的姑娘比较多,所以通过的姑娘请不要放我们鸽子,没有通过的的姑娘真心觉得很抱歉,希望有机会来北京可以认识here,认识here的姑娘们 沙发客的接待其实没有任何要求(除了要求您是为姑...... (4回应)

芭比熊 2012-12-07 14:17:08
最近很多姑娘的咨询邮件和义工申请都跑到垃圾邮箱里面去了 所以很多没有及时收到回复的姑娘们真的非常抱歉了 姑娘们预定房间尽量电话预定,或者也可以在QQ上聊~ 短信我们是不回复的哦~~O(∩_∩)O (2回应)

芭比熊 2012-09-21 10:54:08
最近很多姑娘的咨询邮件和义工申请都跑到垃圾邮箱里面去了 所以很多没有及时收到回复的姑娘们真的非常抱歉了 最近因为义工短缺 暂时Q在线的时间很少,所以姑娘们预定房间尽量电话预定 短信我们是不回复的哦~~O(∩_∩)O

芭比熊 2012-08-10 10:32:33
阿锦很懒 懒得给Here拍照 懒得打理小站 懒得给去每天顶帖子~~~~(>_<)~~~~ 最近更是懒到都半个月没上Q(令人发指!) 多亏了我们可爱又善良的义工们才能正常运转 当然,也要感谢所有无视我这个懒人还愿意来这里住这的姑娘~\(≧▽≦)/~ Here马上就一周年了,打算做一个免费入住的活动,预计在9月份,具体...... (3回应)

芭比熊 2012-07-19 19:47:45
义工之于HERE真的是很重要,每接受一份简历确定了姑娘,我们都是怀着极大的热情和希望来等待和面对,双方建立的是种责任,信任 所以申请的姑娘请一定要慎重哦 义工的生活没有很多孩纸想的那么美好,有时候很枯燥,有时候很乏味,有时候甚至会面对一些抱怨的住客,请申请的姑娘一定要有心理准备 还有最近小姑娘申请的比较...... (5回应)

芭比熊 2012-06-19 11:31:50
还是不忍心让很多姑娘失望 所以在此再次的重申(其实已经说过很多次啦~~~~(>_<)~~~~ ) 七月 和 八月 的义工申请请在6月15号以后再开始豆油 提早豆油不计入申请名单 在收到之后的三天内回复 O(∩_∩)O 所以七八月的豆油先不要投了哈 之前申请七八月没有收到回复的姑娘们真...... (2回应)

<前页 1 2 后页>