新闻

David Tennant 2012-08-02 15:54:51
原文来自:DT Forum DT刚刚出现在BBC America为Spies of Warsaw举行的见面会上,这个活动是今年TCA Summer Press Tour的一部分。和DT一起出席这个15分钟的见面会的还有编剧Dick Clement和Ian La Frenais,以及总制片Richard Fell。虽然我们能从推特上得到的信息不多,但看上去这部戏会是BBC America这个秋季的重头戏之一。...... (2回应)

茶水小D 2012-07-01 14:44:16
这部戏从六月初就开始有传言了,但是到现在为止还没有官方确认,这里总结一下到现在为止比较靠谱的消息。 首先在六月二号著名小报太阳报的报道称DT会主演一部ITV1的探案剧,该剧的制片方制作过Spooks和Hustle,这部戏风格的会类似丹麦的The Killing,预算一百万英镑,明年一月播出。其他的来源说Kudos公司(即前文提到的制片...... (21回应)

茶水小D 2011-11-21 13:08:12
LJ上的阿姨从朗读版听写出来的 http://sarahjane-fic.livejournal.com/611393.html 从ytb上的视频里扒下来的音频提取码:cljoz04f It was always the Doctor and Sarah. 2005, my first day on a new job. A long table scattered with scripts, water bottles, and paper name plates stretched the whole length of th...... (2回应)

茶水小D 2011-11-19 10:25:58
=。= 我就不说这张看起来很衰了
上面的这张照片将会在重新修葺过的苏格兰国家肖像馆里展出(Scottish National Portrait Gallery ),包含在一组名为“Hot Scots”收藏里。这个收藏还将包括Sean Connery、Karen Gillan、James McAvoy和Gerard Butler等人。 苏格兰国际肖像馆将于十二月一日开放。 (21回应)

茶水小D 2011-11-18 23:57:20
这部去年就已经拍完,目前似乎只在俄罗斯和意大利上映,并且仍然没有在英语国家上映的消息的影片现在可以在英国亚马逊预购DVD了。 (3回应)

茶水小D 2011-11-18 20:19:09
貌似是DT在开拍前看片场的时候顺便看了他们排练
今年十月十七日开始拍摄的Nativity 2 : the Second Coming 是2009年由Martin Freeman主演的喜剧Nativity! 的续集,本片定于明年圣诞节期间上映。和第一部一样,这部电影由Debbie Isitt导演,半即兴表演。本电影主要在导演的家乡考文垂拍摄,部分场景在北威尔士和斯特拉特福(Stratford-Upon-Avon)拍摄。其中Davi...... (2回应)