DeepRiver ( 全部 )

2014-11-19 22:16:54
【贺文已经写好,就提前几个小时发布啦】 距离小站成立(2011.11.20),今天已经是三周年纪念。 在3周年之际,小站也终于突破了3000人大关。终于实现了去年站长梦寐以求的,达到昆汀站人数的一半的愿望。总算是了却了一桩心愿【出息 在这一年的时间里,小站进行了一些调整,结构更加合理。管理员们虽然很懒,但是至少比...... (1回应)
2014-05-23 14:15:00
by林奇小站翻译组:Passer-by、陈发发 校对:女巫,paradiso 31. 林奇曾被邀请做《Fast Times at Ridgemont High 开放的美国学府》(1982)这部电影的导演,但他觉得自己不适合。 32. 《象人》的执行制片人Stuart Cornfeld把林奇称作“Jimmy Stewart from Mars 来自火星的吉米史都华”,这称谓一般被误以为是梅尔布鲁克斯...... (11回应)

林奇研究相关书籍 ( 全部 )

林奇电影研究 ( 全部 )

2012-06-05 15:59:16
评论地址:http://movie.douban.com/review/5439867/ 评论人:paradiso 经评论人同意进行转载 对文章进行节选 突出对剧情理解的部分   理解本片劇情的鑰匙我認爲落在《穆赫蘭道》和《雙峰鎮:與火同行》(電影版)。看過後會較快掌握該從什麽套路入手看這片。David Lynch就是我所說的那種常常換着法拍同一個故事的可愛偏...... (9回应)
2012-05-25 15:49:12
【内陆帝国研究】http://site.douban.com/widget/notes/8503319/note/216138853/ 内陆帝国研究的人少 所以每篇分析评论都不容易 大!家!请!认!真!阅!读! 评论地址:http://movie.douban.com/review/1124871/ 经申请转载 评论人:九只苍蝇撞墙 我把楼主的观点罗列了一下 集中在对内容的解读了 可能删掉了部分内容 如...... (2回应)

选举投票箱 ( 全部 )

  • 查看结果(20)   回应      
  • 查看结果(21)   回应      
  • 查看结果(16)   回应      
David Lynch
We love David Lynch and his world

关注该小站的成员 ( 3613 )

  • 浦登玄児
  • 从前有座山
  • 已注销
  • 聪
  • Hartright
  • 超威蓝猫
  • 古力果
  • yori

关注该小站的成员也关注