教授笔记

ViviENZ 2011-12-11 19:09:14
真是要笑裂了~ James McAvoy sings Poetry Pie Poetry Pie系BBC的一档针对3~6岁儿童的节目,旨在用生动有趣的儿童诗歌激发小朋友们对诗歌的兴趣~【好!文!艺!XD】 Title Poem是由著名诗人Roger McGough执笔的,爷爷的官网~ Title Poem的部分歌词(由一美rap出来的 噗哈哈) Poems that tickle and trip off the ton...... (7回应)

ViviENZ 2011-11-23 04:10:40
法鲨最近透露了自己对X-men First Class续集的展望: Charles Xavier怎么变成X教授 (小X货进化曲~) 法鲨认为,续集的焦点在于一美的角色。他说:“我会从初始就介入,自己整出些想法【油!控制欲!】,再和James一起,如果可能的话,加上Matthew【导演酱油了,任你们摆布ORZ】,再看看能出来什么结果。 我对于Charles怎...... (1回应)

ViviENZ 2011-11-21 17:04:52
source\: Collider.com 一美表示,今夏热作X-men First Class的续集会赞爆了。 这位扮演了年轻X教授的美男纸透露导演已经为故事后续有了一些很棒的想法。 “我已经听说了一些小道消息~”一美得意道,“但我不能告诉你具体内容因为我们还没确定到底要怎么拍下去。 但我们真的动了很多脑筋哦!” 他继续道,“恩~我不能透...... (3回应)