【翻译】OTBC:给所有讨厌体育特别是足球的人的一封公开信

[已注销] 2011-12-16 16:36:36

窜
2011-12-20 01:55:38 (You ignorant fuck//)

我总能觉出他行文中一种奇妙又真诚的情感。

儿童食品有益健
2012-02-15 17:59:16 儿童食品有益健 (康)

【我难以想像一个曼联或者阿森纳球迷的痛苦——对胜利的渴求、对冠军的期待、落败的失落和耻辱。】

英糙只关注这两支的人好受伤

xxrock
2012-05-21 14:43:21 xxrock (Slash: the final frontier.)

在Norwich生活过两年,足球狂热没怎么感受到,全英格兰教堂最多的小镇倒是名不虚传……

ATHOUSANDSUNS
2013-02-04 10:43:46 ATHOUSANDSUNS

人们往往诧异于我对各式各样的体育运动的热爱,其实最诧异的是我自己。没有哪个小男孩像曾经的我那样,对所谓的比赛、体育、锻炼、体操和一切动手动脚的活动满腔鄙夷,战战兢兢,深恶痛绝,如临大敌。每天清晨,我都带着恶心醒来,想着今天我还能找什么理由,以摆脱通知栏上强行要求的橄榄球、板球、曲棍球、游泳,和一切臭不可闻的、以健康为名头的恐怖戏码。我五花八门的谎话、借口和装病,完美地再现了爱德华七世时代(2)公学小说中所描绘的偷懒、逃课和小花招,以至于小流氓、蠢猪、不可救药、局外人和禽兽不如这些词都可以用来形容我。



我爱他的形容方式