公告栏

超时空留影 ( 全部 )

  古代也可以拍照片滴~因为二蛋童鞋带着相机一起穿了~  

145张照片

电影资讯 ( 全部 )

凤凰网娱乐讯 由北京星光灿烂出品,香港“重量级”喜剧导演林子聪执导的爆笑喜剧《超时空救兵》将于2012年正月初二(1月24日)在全国各大院线上映。该片除了有强大的演员阵容作为支撑以外,以“香港第一剪”麦子善、知名武术指导李达超、导演林子聪为主的幕后团队也成为了亮点。 据悉,《超时空救兵》片方邀请到了香港最为知名的幕后制作团队来负责影片的制作,有“香港第一剪”之称的... (1回应)
凤凰网娱乐讯 说周星驰的喜剧班底是华语最强的喜剧团队丝绝对没有人反对。但随着周星驰喜剧产量的减少,其喜剧团队的不少人也开始自谋生路,得意弟子林子聪执导的爆笑穿越电影《超时空救兵》就已经确定于1月24日上映。 近些年,星爷的作品已经不再像往年一样繁多,估计现在很多影迷对周星驰作品的印象还停留在《长江七号》。不过星爷的喜剧团队可没闲着,尤其是近几年颇让周星驰得意的...
超时空救兵
影片《超时空救兵》官方小站。

关注该小站的成员 ( 19 )

  • 哈哈
  • 蜀山白豆腐
  • purpleshell24
  • 吃姜的驴
  • 葉爾凡
  • 快乐的鸭子
  • 拼
  • 傻孩子

关注该小站的成员也关注

本站由 黄青蕉 于2011年11月22日创建