《超时空救兵》搞笑花絮 霍建华遭疯狂大妈索吻(组图)

2011-11-29 16:17:06    来源: 新浪娱乐 责编: zen
新浪娱乐讯 将于明年1月爆笑上映的喜剧电影《超时空救兵》中,“型男”霍建华竟然遭“骨灰级”粉丝大妈狂追索吻!现场笑弹连连,惊喜不断。


  昨日,《超时空救兵》再爆搞笑花絮,片中林子聪(微博)率领“大妈粉丝团”对景甜(微博)、霍建华两位靓女型男穷追不舍,两位超人气偶像只好放弃完美形象,迈着爆笑“鸭子步”一路狂奔。没想到此等“神功”居然还是偷师于功夫大师成龙(微博)。http://video.sina.com.cn/p/ent/m/c/2011-11-29/153061575377.html   《超时空救兵》由周星驰金牌幕后林子聪执导,再续“星爷”经典无厘头喜剧风格,被粉丝封为“超好笑治愈系喜剧”。片中不仅有超人气偶像军团景甜、霍建华、郭品超(微博)、郝好强强联手,更有黄金喜剧戏骨张达明、田启文、林雪(微博)欢乐加盟。两队“爆笑救兵”即将上演一场天崩地裂的终极对决,笑弹狂发,拯救世界。