周星驰赞弟子林子聪:《超时空救兵》有意思

2012-01-16 13:10:24    来源: 凤凰网娱乐 高方
凤凰网娱乐讯 说周星驰的喜剧班底是华语最强的喜剧团队丝绝对没有人反对。但随着周星驰喜剧产量的减少,其喜剧团队的不少人也开始自谋生路,得意弟子林子聪执导的爆笑穿越电影《超时空救兵》就已经确定于1月24日上映。

近些年,星爷的作品已经不再像往年一样繁多,估计现在很多影迷对周星驰作品的印象还停留在《长江七号》。不过星爷的喜剧团队可没闲着,尤其是近几年颇让周星驰得意的弟子林子聪,更自导自演,继承星爷衣钵,玩得风生水起。要说《超时空救兵》将星爷的喜剧风格贯彻得彻底丝毫不为过,林子聪跟随星爷多年沉淀的喜剧编剧功底也通过这样一部影片中得到了释放,他不仅娴熟运用无厘头这一爆笑素材,更将时下的热门笑料融入影片中,据悉星爷在看过《超时空救兵》后,赞这部电影“有点意思”,尤其是林子聪在喜剧氛围的处理和演员的选择上,非常具有创新精神。

这样看来,似乎只有林子聪将周星驰的衣钵继承得更为彻底,相信《超时空救兵》中也有不少周星驰式的幽默能让大家眼前一亮,这样一部合家欢的电影一定能让大家在春节期间欢乐不断。
超时空剧照
超时空剧照
超时空剧照
超时空剧照
超时空剧照
超时空剧照