夏日放映院

关于葵子咖啡

葵子咖啡的相册 ( 全部 )

葵子咖啡的日记 ( 全部 )

2014-08-23 12:29:55
葵子转让后,新店更名为海上咖啡馆 地址在重庆磁器口正街191号 工作时间每天10:00-19:00. 每周至少可以来工作2天以上,希望你诚实勤奋,动手能力强,希望花草看书,温和娴静,学生至少工作一学期哦,女生优先。
2012-10-15 15:28:40
新到微量定制精品豆: 1.埃塞俄比亚 耶加雪啡。这款耶加雪菲有着难以置信的雅致口感,非常细腻的柑橘酸搭配着玫瑰花香以及茉莉花香。Level烘焙程度:city+。口感和风味描述:柑橘甜香,雅致花香,甜度较高,保留柔和果酸。 2.哥斯达黎加 Las Lajas黑珍珠。柔和的青苹果酸质,少量酒香,平衡,非常高的醇厚度与甜度。 3.萨尔......
2012-06-12 21:45:58
葵子咖啡每天产生的啤酒瓶和易拉罐,客人留下的塑料瓶,我们都留在厨房免费给隔壁的大妈。她每次过来收的时候,觉得特别过意不去,走的时候就一定要帮我们带走一袋垃圾。也许,她觉得这样的回报很微薄,心里总是有些忐忑。其实,我们店里都是女流之辈,只是不想自己拿出去卖神马的。她其实已经帮了我们很大的忙,她微薄的回...... (3回应)
2012-06-01 16:26:06
我们都爱猫咪,我们有妞妞(现在跟横街16号的男人混了),有曾经妩媚现在被剃得短毛猫的朵拉,还有孕妇小朵,还有自己跑来的小可爱大白兔和小白兔,还有很多晚上来混吃的野猫们。 很多客人喜欢他们干干净净很可爱的样子,可是他们不知道他们淘气的时候。比如,每天早上我们都要到处到沙发下找猫屎,而且猫屎很臭臭。今天,我...... (1回应)
2012-05-21 15:03:12
一个重庆话剧团的朋友给了四张免费的票,喜欢的大家一起去看哦,除去我的一张,还剩三张,快来索取吧。 演出名称:河街茶馆 时间:2012年05月24日 晚上7:30 地点:重庆文化宫 演出单位:重庆话剧团 (1回应)
2012-05-20 11:43:53
昨晚观罢京剧“赵氏孤儿”,不胜唏嘘。不仅为这些表演卓越的艺术家,更为那些纯美的传统品质。那个本是去刺杀老丞相的刺客,因为感叹其忠良触槐而死;那个宫里的将军为放走了程婴和那个孤儿,自刎而死;更别说舍命的白发苍苍的公孙,舍娇儿还要忍辱负重的程婴;还有那宁死不屈的小宫女卜凤... 早些时候,没有电视没有网络,......
2012-05-10 12:16:29
认识一位重大的老师 是一位可爱又可敬的老人 他不遗余力热心的推荐重庆川剧京剧演出信息给我们 说‘如果有兴趣就去支持一下 这些剧团面临关门的危险了’ 希望喜欢或徘徊在门口的你们去拯救一下这些传统文化吧 最新演出信息:5月13日14:00 地点:朝天门洪崖洞 演出者:重庆京剧团 如果你们要去,请在13:30之前感到 找田老师...... (5回应)
2012-05-08 15:59:21
昨晚又和楼上的房东吵架了,郁闷!把我这样的温柔的淑女都逼得骂街了,我终于理解什么叫逼良为娼。从最初的乱扔垃圾,泼水,到现在无数次的口吐秽物,每次理论,对方都是一脸冷漠,无赖般推脱。甚而,以要收回房子来威胁。 从北京回来自己的家乡,只想在磁器口这个古镇,安静的角落,给自己的梦想找个家,没想到却忍受...... (7回应)
2012-04-28 12:32:44
一直坚守在葵子的朵拉,妩媚又独立,最近突然不见了,好伤心!都怪我,从尼泊尔回来太忙,没有来得及带她去看复发的口腔溃疡。这几天一直在附近找,都不见她的踪影,她以前从来没有出去这么久,请大家帮忙寻找。 朵拉,快快回家,大家都很想你!!! (4回应)
2012-02-22 11:02:51
我们想要有责任心勤奋的你,喜欢猫咪和花草,能在周一到周五中能来工作一到两天(11:00-23:00),以及周末来半天(14:00——18:00)。如果你有相关的咖啡馆兼职经验更好,期待你的到来。请尽快与我们联系,电话13075428093. (24回应)

葵子咖啡的同城活动 ( 全部 )

1人
葵子咖啡
地址:重庆市沙坪坝区磁器口横街(宝轮寺正对小巷)
豆瓣主页:http://www.douban.com/accounts/
QQ:4102850 电话:023-65266542

关注该小站的成员 ( 528 )

  • iws
  • 沫悸
  • 橘子
  • [已注销]
  • 花非花
  • 婉妮
  • 静听一季花开
  • 放心去飞

关注该小站的成员也关注

本站由 小静 于2011年11月29日创建