血之泪

血之泪

爱在生命期限 来日永不再见 ( 全部 )

2011-12-16 10:10:46
年度催泪大戏《倾城之泪》定于12月22日白色圣诞节上映,《倾城之泪2》拍摄计划已经落定,目前男主角正在拟定中,你最期待谁的出演? http://site.douban.com/widget/votes/6191344/ (1回应)
2011-12-14 10:43:02
一台DV的邂逅
年龄:15-18 第一次,遇见一个让你怦然心动的他,也许他不够温柔,也许他不够体贴,但是他却让你有一种与他厮守的向往,那是第一次有这种感觉,即便将来注定不能在一起,也想尽你所能,让他幸福。 初恋的女人最勇敢。不是因为她什么都不怕,而是在爱情来临时,她没有时间去顾及,爱了是否会受伤,爱了自己还是原来的自己...... (1回应)
2011-11-30 14:30:08
姓名:“给力妹” 扮演者:周冬雨 剧中梦想:比起治好自己的骨癌,给力妹更希望能有一个完整的家庭,能够享受到父母对她的爱。 亮点: 1、“爱的施受者”:对疗养院中的老人家、小朋友都很有爱心,为老人家剪头发、和小朋友玩游戏;关心因为生病而脾气不好的游乐。 因为她缺少了一份母爱,她知道没被人爱护的心情......
2011-11-30 14:25:11
罹患脑癌的游乐在专科医院中认识了身患白血病的“给力妹”,从未尝过爱情滋味的两人相约在“初恋”之后共赴黄泉,在此期间,两人要好好享受生活以及爱情。而在相爱过程中却徒生变故,“给力妹”离开游乐去北京治疗,虽然分隔两地,对爱情毫不放弃的两人只能通过网络保持联系,当游乐通过手术治愈了自己的脑癌之后,终于踏上......

主演——周冬雨 ( 全部 )

主演——李治廷 ( 全部 )

倾城之泪
倾城之泪官方小站

有42535位豆友来访过

关注该小站的成员 ( 2224 )

  • 谁的青春不热血
  • 大葱啊小葱
  • alittlething
  • 逝水流年
  • 追逐星星的汉子
  • jo
  • 茕茕千城
  • 邓布利儿