《倾城之泪》陈乔恩哭戏感动导演 黄真真:“陈乔恩将哭出华语圈

2011-12-22 10:23:17    来源: 豆瓣倾城之泪小站

“白色圣诞,一起为爱泪奔。”由黄真真导演的年度催泪爱情大戏《倾城之泪》今日正式登陆全国院线。据了解,当天前往杭州某影城观看此片的观众大多数自备纸巾走进电影院,为爱落泪。刚上映,但是影城的上座率达到了八成以上。 影片时长108分钟,由三对白色恋人倾情演绎当爱情遭遇病痛、梦想、生死,改用怎样的姿态去面对爱情。在此影片的拍摄初衷,导演黄真真一直强调希望通过这部影片还原遗憾或者刻骨铭心的爱情故事,找回平凡中丢失已久的心动,更是希望通过影片告诉观众珍惜现在。有观众表示,“影片带来的心灵震撼的确很强,很多情节都能引起强烈共鸣,我几乎是哭着走出来的。” 今日首映后,有记者表示,看完电影特别为陈乔恩所扮演的“小彩”感动, 不知黄真真在拍摄过程有没有被感动?黄真真坦言表示:“每次乔恩拍戏,她就不是乔恩,而是把自己当做了‘小彩’,以最动情的进入去诠释这个角色,包括内心活动以及脸上神采,都是一个足以动人的爱情故事。”导演更是告诉记者,在拍摄中,也有很多次,自己看着监视器,不知不觉流泪,还是身边的工作人员提醒才回归状态。黄真真也直言记者:“如果是自己出在小彩这个角色,她也会同样的做决定,不愿让爱成为束缚对方的理由,也会鼓励另一半为了理想奋斗,自己选择等待。” 当记者问到黄真真对于陈乔恩的演技时,导演也是首次正式披露关于乔恩演技的看法。她直言在合作该片之前也看过乔恩的作品,对于其演技是毋庸置疑值得赞赏。她对于哭泣的把握度可以是到达一定境界了,只要你看着她哭都能被带入情境中。当问到对于陈乔恩的未来道路有何看法,她的回答更是简单真挚:“我是非常肯定乔恩的,对于她在表演领域不用我多说什么,观众也是有目共睹的,如果在于我看来,乔恩的哭泣功力可以圈出华语这个范围,走向世界。《倾城之泪》也是在全球同步上映,海外的观众也可以从影片看到乔恩的精彩表演,希望未来的她可以拓宽戏路,带来更多的温暖感动吧。” 据了解,《倾城之泪》上映当天成为各大影院主推,虽然眼下电影扎堆上映,但业内人士认为《倾城之泪》的口碑不错,他们也做好了迎接这场“眼泪风暴”的升级。
© 版权声明:
本资讯版权属于小站倾城之泪,并受法律保护。除非作品正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
达达的夏风
2011-12-25 17:08:55 达达的夏风 (别怕)

啊~





8869947
2015-08-24 01:57:02 8869947

.