"胖胖"泪洒《倾城之泪》 梦想保护赵薇

2011-12-26 08:53:35    来源: 豆瓣倾城之泪小站
年度催泪大戏《倾城之泪》今日登陆各大影院,三段绝恋泪洒全城。影片汇聚了周冬雨、李治廷、任贤齐、梁咏琪、陈乔恩、窦骁倾情演绎三对白色恋人,带来与爱有关的温暖故事。除了六大主创之外,影片也邀请了一些小明星倾情加盟,据看完首映观众反应,“第一滴泪”中的胖胖也是影片一大亮点,给该片的泪点提高了一个幅度。对此,记者联系“胖胖”的扮演者,小演员杨嘉华。
大人的倾城故事
小孩的勇敢信念
从《遍地狼烟》的小毛头到《倾城之泪》的胖胖,这个小演员也在快速成长。关于此次和周冬雨、李治廷合作,胖胖告诉记者:“和两人合作很开心,拍片过程中哭泣占多数,冬雨姐姐和治廷哥的哭技都很棒,我也很感动。一个是活泼可爱的漂亮姐姐,一个是阳光哥哥,他们对人都非常好,也可以学到很多东西。”他还向记者爆料,周冬雨最爱吃的就是爆米花。
影片中杨嘉华扮演换绝症的孩子,他坦言最难忘的是胖胖要离开的那一段,躺在病床上还要插着氧气管,哭的时候不好呼吸,哭着哭着就吐了,拍完之后身体非常难受。当记者问道如何表演哭戏,嘉华告诉记者:“是导演引导我,她让我试想下要跟爸爸妈妈和小朋友分开的场面,我想着就很难过,最后就哭出来了。包括台词也是很感人的,胖胖答应妈妈的承诺,无法履行想想也是很难过的。”
赵薇是我的偶像
小明星的大梦想
影片中胖胖的那句“我要保护赵薇”也让影迷朋友们觉得可爱,他表示:“我很喜欢赵薇姐姐的,不过我也很喜欢冬雨和乔恩姐姐,她们都是漂亮善良的,我要好好努力,以后就可以保护姐姐们了。”
关于未来会接拍什么样的电影或是影视剧作品,嘉华告诉记者还是会坚持演绎道路的,至于作品的选择会由妈妈来决定,他相信妈妈的决定。当记者问到《倾城之泪》上映后会成为名人,是否做好当明星的准备时,他笑着告诉记者:“我虽然是个演员,但我也是个学生,在学校里我和同学们永远都是最好的伙伴。如果有机会成为小明星,我更希望可以通过我的力量去帮助山区里的,比如午饭工程之类的。山区的小朋友条件比我们艰苦,如果可以通过我的力量帮助到他们,我会很开心的。”
© 版权声明:
本资讯版权属于小站倾城之泪,并受法律保护。除非作品正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
Tze
2012-01-03 11:41:08 Tze

赵薇是亮点